вторник, 19 Марта, 2019

Подробно

Трамп запускает содомитов

Отдел информации
20.02.2019 - 10:53
Трамп запускает содомитов

Вашингтон придумал новый «благородный» повод для организации оранжевых революций по всему миру. На сей раз главным лозунгом «воспитателей» станет продвижение содомии.

Как сообщает телеканал NBC со ссылкой на чиновников, администрация президента США Дональда Трампа запускает глобальную кампанию, чтобы положить конец криминализации гомосексуализма в десятках стран, где незаконно иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию. Возглавит кампанию за права содомитов самый высокопоставленный извращенец (из открытых) в администрации Трампа – посол США в Германии Ричард Гренелл. В кампанию также вовлечены другие посольства США в Европе.

«Озабоченность вызывает то, что в XXI веке примерно в 70 странах все еще есть законы, криминализирующие статус или поведение представителей ЛГБТ-сообществ», – цитирует телеканал чиновника, участвующего в организации вброса содомии.

Стратегия извращенцев пока неизвестна. Но, по словам чиновников, она, вероятно, будет включать работу с международными организациями, такими как ООН, ЕС и ОБСЕ, а также со странами, где уже предусмотрены права для гомосексуалистов. Повод для старта кампании уже придумали. Она станет ответом на сообщения о недавней казни через повешение содомита в Иране. В честь начала кампании Соединенные Штаты уже пригласили в свое посольство в Берлине содомитов-активистов из разных стран Европы, хотя цель инициативы — государства, расположенные на Ближнем Востоке, в Африке и в Карибском бассейне.

Всего стран, закон которых наказывает за гомосексуальную ориентацию, в мире насчитывается 72, в восьми из них за это предусмотрена смертная казнь. И если Иран — давний противник США, то есть еще и ближневосточные союзники Вашингтона. Вряд ли саудиты, которые также наказывают сограждан за содомию, обрадуются американской прыти.

В Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе»
Отдел информации
Русские не понимают, что...
Константин Щемелинин
Есть шанс, что через много лет придут новые Гомеры
Александр Гончаров
Старелок из Крайстчерча прошел обкатку у киевских карателей
Отдел информации
собирался на «сафари» в Донбасс
Отдел информации
В Раде подсчитали число убитых на Донбассе
Отдел информации
Мошенник наконец-то извинился перед ветеранами
Аркадий Петухов
Отдел информации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования