понедельник, 19 Ноября, 2018

Подробно

Президент-индиго

Петр Иванченко
15.10.2018 - 12:48
Президент-индиго

Подобно своим украинским питомцам, американский президент все чаще рассказывает о своих несуществующих успехах.

Когда заявление Трампа на ГА ООН о своих невероятных успехах было встречено дружным хохотом аудитории, он утверждал что люди смеялись не над его словами, а от радости видеть американского лидера.
Многие сочли это попыткой хорошей мины при плохой игре. Но, похоже, что лидер США и сам поверил своему объяснению. Ведь очень многие его заявления вызывают подозрения в том, что он живет в каком-то другом, вымышленным им самим мире.

Чего бы стоит хотя бы его заявление об их взаимной влюбленности с вождем КНДР Ким Чин Ыном и о «потрясающих» письмах, которые они друг другу пишут. Или, о том, что никто бы не смог лучше представить США в ООН, чем его дочь Иванка.

Однако окончательно мировую аудиторию добил спич Трампа, произнесенный на днях в штате Кентукки, в котором он поведал о своей блистательной победе над Ираном.

По словам американского лидера, Тегеран грезил о доминирующей роли на всем Ближнем Востоке. Причем, усердно работал над реализацией этой мечты и, несомненно, воплотил бы ее в жизнь, если бы он, многомудрый Трамп, не разгадал бы коварные планы персов и не разрушил их.

Президент США напомнил слушателям о своем «своевременном и правильном» решении по выходу из атомной сделки, расколовшем Западный мир и настроившем против США даже их ближайших союзников — Англию и Францию.

ЕС разработал и приступил к реализации проекта, который способен заблокировать действие антииранских санкций на своей территории. Документ также запрещает европейским компаниям принимать к исполнению любые решения иностранных судов, вынесенных на основании этих ограничений.

Трамп даже рассказал о том, что его подвигло на принятия этого решения, способного поколебать американское лидерство на Западе. Оказывается, за неделю до вступления в должность президента знающие люди (надо полагать, представители Израиля или сионистского лобби — П.И.) ему подробно доложили о складывающейся на Ближнем Востоке ситуации: Иран уже прибирал к рукам весь регион, и установление над ним полного контроля — лишь вопрос времени. Трамп решил помешать такому «безобразию», в чем и преуспел.

Теперь Тегеран даже не думает о каком-то доминировании или экспансии, потому как «у них сейчас небольшая катастрофа». Их валюта обрушилась, на улицах бунты. Поэтому недалек тот час, когда иранцы придут и скажут: «Мы хотим заключить новую сделку», - увлеченно фантазировал Трамп.

Впрочем, он намерен проявить к поверженному врагу великодушие. «И мы заключим настоящую сделку, а не пародию на сделку, которую заключила администрация Обамы», - заявил президент США.
Погрузившись в мир чудесных фантазий, американский лидер даже совершенно упустил из виду, тот факт, что Тель-Авив, с которым он непрерывно сверяет стрелки своих политических часов, а так же Эр-Рияд, который его «кормит и танцует», утверждают прямо об обратном. В частности, утверждается о том, что Иран сегодня силен как некогда, и продолжает усиливаться, в том числе и благодаря тому, что ЕС открыто выступил на его стороне в конфликте с США.

Удивительное воображение Дональда Трампа, вероятно, окруженного аурой цвета индиго, и его способности видеть мир по-другому не только воодушевляют его противников, но и повергают в полное недоумение и ступор его сторонников.

Впрочем, он не один такой «альтернативно одаренный» в нынешней администрации. Чего стоят хотя бы намерения министра внутренних дел США Райана Зинке пресечь экспорт российских газа и нефтепродуктов в Ирак с помощью морской блокады, или угрозы постпреда США в НАТО мадам Хатчинсон, сбивать российские боевые ракеты, которые нарушают договор РМСД!

Больше материалов по теме

Через три века Россия должна защитить православных на Украине
Руслан Устраханов
Об этом рассказали британские политологи
Николай Телепнев
Правда и ложь о ленинакано-спитакской катастрофе
Владислав Шурыгин
Каратели режима Хорти на службе НАТО
Олег Назаров
Беседа с православным журналистом Иваном Вагановым
Отдел информации
Арест экс-главы Серпуховского района продлен до 13 февраля
Отдел информации
Американские СМИ: Россия сократила роль доллара в своей экономике
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования