пятница, 22 Ноября, 2019

Подробно

Распад Украины запрограммирован

Геннадий Дубовой
28.09.2018 - 21:31
Распад Украины запрограммирован

Радостная для сторонников Новороссии весть: Орбан предложил Путину продлить до Венгрии газопровод "Турецкий поток". Суть: контракт на транзит газа в страны восточной и центральной Европы через Украину истекает в 2019 году.

Что это значит в связи с конфликтом на Донбассе? А значит это, что венгры, по сути, открыли второй фронт, выступили в качестве наших союзников в войне с Украиной.

Напомню, жители Закарпатья активнейше получают венгерские паспорта и присягают своей исторической родине. На днях в Закарпатье, под видом восстановления в/ч направлена колонна украинских войск. В случае столкновений ВСУ с этническими венграми правительство Орбана до конца 2019 года будет использовать дипломатические и экономические методы защиты соотечественников, а в 2020 году, когда Венгрия сможет получать российский газ в обход территории Украины, Будапешт будет защищать этнических венгров Закарпатья любым способом…

Отмечу, венгры – не мы, до сих пор стенающие о "братском, обманутом украинском народе", – они с противником церемониться не будут…

Их примеру последуют румыны, столь же активно раздающие паспорта соотечественникам на Буковине. Аппетиты поляков некоторое время будут сдеживать США, но, в конечном итоге, Львов и другие города вернутся на историческую родину.

Распад Украины запрограммирован.

Почему публикация записей в Донбассе от 2014 г. не стала сенсацией
Юрий Котенок
Три твердые опоры любого государства
Константин Щемелинин
Россия потеряла в Отечественной войне 1812 г. 250 тыс. жизней
Игорь Рудченков
КС разрешил конфискацию имущества у друзей и знакомых взяточников
Отдел информации
готовность железной дороги с тоннелями к новым поездам
Отдел информации
Мигранты претендуют на более высокую зарплату, чем россияне
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования