четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Распад Украины запрограммирован

Геннадий Дубовой
28.09.2018 - 21:31

Радостная для сторонников Новороссии весть: Орбан предложил Путину продлить до Венгрии газопровод "Турецкий поток". Суть: контракт на транзит газа в страны восточной и центральной Европы через Украину истекает в 2019 году.

Что это значит в связи с конфликтом на Донбассе? А значит это, что венгры, по сути, открыли второй фронт, выступили в качестве наших союзников в войне с Украиной.

Напомню, жители Закарпатья активнейше получают венгерские паспорта и присягают своей исторической родине. На днях в Закарпатье, под видом восстановления в/ч направлена колонна украинских войск. В случае столкновений ВСУ с этническими венграми правительство Орбана до конца 2019 года будет использовать дипломатические и экономические методы защиты соотечественников, а в 2020 году, когда Венгрия сможет получать российский газ в обход территории Украины, Будапешт будет защищать этнических венгров Закарпатья любым способом…

Отмечу, венгры – не мы, до сих пор стенающие о "братском, обманутом украинском народе", – они с противником церемониться не будут…

Их примеру последуют румыны, столь же активно раздающие паспорта соотечественникам на Буковине. Аппетиты поляков некоторое время будут сдеживать США, но, в конечном итоге, Львов и другие города вернутся на историческую родину.

Распад Украины запрограммирован.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования