воскресенье, 19 Сентября, 2021

Подробно

Эксперты по качеству выбирают компанию Кухонный двор

Отдел информации
26.09.2018 - 20:27
Эксперты по качеству выбирают компанию Кухонный двор

Антону Привольнову не в первый раз приходится оценивать качество товаров. В личном выборе, как и на телеэкране, ведущий предъявляет к покупкам высокие требования. Обращаясь в компанию Кухонный двор, он искал практичный, долговечный и, конечно же, красивый вариант. Все его пожелания воплотились в кухне «Ноа», и это действительно «звездный» выбор. Удобство и эргономичность модели «Ноа» в сочетании с роскошным минималистичным дизайном делают ее настоящей изюминкой каталога Кухонный двор.

Все материалы, используемые при ее изготовлении, экологичны и безопасны, что подтверждено международным сертификатом соответствия. Долгое использование такой кухни совершенно безвредно. Экомассив, из которого сделаны фасады мебели, по ощущениям ничуть не отличается от натурального дерева, выглядит естественно и очень эффектно.

Звездная кухня не была бы таковой, если бы не содержала особых секретов. И покупка Антона не исключение – стильные и современные выдвижные системы хранения, удобные и оригинальные аксессуары, полный набор высококачественной встраиваемой техники. На такой кухне найдется место как для крупногабаритной посуды, так и для любой мелочи. Жидкие и сыпучие продукты, бутылки и чистящие средства легко и компактно размещены благодаря идеям талантливых дизайнеров.

Внешний вид гарнитура ничуть не уступает его качеству. Сдержанный и лаконичный дизайн, имитация природной фактуры – отличный выбор для мужчины. Особенность мебели – отсутствие ручек – отражает ее современный стиль. Как и внутреннее наполнение, внешнее оформление кухни соответствует последним тенденциям в интерьерном дизайне. Стилизованные под камень столешница и фартук ассоциируются с надежностью и основательностью. Уют и спокойствие, царящие на такой кухне, позволяют расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Идеальное сочетание красоты, функциональности, безопасности и стиля – именно такой результат получил Антон Привольнов, покупая кухню в компании Кухонный двор. Телеведущий остался доволен приобретением, о чем не преминул сообщить в своем видео-отзыве. Что ж, нет никаких оснований сомневаться в словах эксперта по качеству!

Оценить кухню «Ноа» и другие модели из ассортимента и в свою очередь стать обладателем кухни мечты может каждый. А выгодные предложения и подарки от компании Кухонный двор станут приятным дополнением к покупке!

Больше материалов по теме

18.09 - 00:22 Разное
Приготовленные на гриле блюда не только обладают неповторимыми вкусовыми качествами, но и сохраняют...
18.09 - 00:15 Разное
В настоящее время многие люди задумываются о покупке автомобиля Geely. Какими характеристиками и...
18.09 - 00:05 Разное
Аниматор - актер, развлекающий гостей на празднике, его основные качества и характеристики. Советы...
Украинская история движется по кругу
Владлен Татарский
Не пора ли Латвии и Эстонии погасить долги?
Алексей Сокольский
Межнациональные отношения в дореволюционном Донбассе
Владлен Татарский
День освобождения Донбасса в контексте неоконченной войны
Даниил Безсонов
Украина требует международных гарантий
Алексей Зотьев
На Украине разрешили криптовалюту, которой заранее запаслись депутаты и чиновники
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования