суббота, 24 Августа, 2019

Подробно

Содомитов поставили на место

Отдел информации
19.09.2018 - 09:12
Содомитов поставили на место

Российские содомиты готовы на многое, чтобы привлечь к себе внимание, в том числе инициировать судебный процесс против сограждан, которые недовольны их деятельностью.

Еще в марте юрист регионального ресурсного центра ЛГБТ в Свердловской области Анна Плюснина направила жалобу через сайт Следственного комитета. Фемина просила проверить комментарии под материалами на уральских новостных сайтах, в частности, посвященных открытию в Екатеринбурге ресурсного центра для сексуальных меньшинств и запрету содомитам посещать один из магазинов.

Как указывала Плюснина, под новостями пользователи оставляли оскорбительные комментарии, а также призывали принудительно лечить представителей сексуальных меньшинств и применять к ним физическую силу вплоть до убийства. За подобные заявления, по мнению юриста содомитов, эти сограждане должны ответить, а еще лучше их конвоировать в места не столь отдаленные отсиживать немаленький срок за экстремизм.

Однако свердловские правоохранители осадили ретивую фемину. В центре по противодействию экстремизму (Центр «Э») ГУ МВД Свердловской области не нашли экстремизма в комментариях.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на ответ начальника Центра «Э» Александра Бутакова на жалобу содомитов, в письме говорится о том, что в комментариях «предметом речи <...> выступает группа лиц, выделенная по признаку сексуальной ориентации». Указывается, что о каких-либо конфликтных ситуациях, противоборстве между расовыми, национальными или религиозными группами речи не идет.

«В действиях неустановленных лиц, разместивших указанные комментарии, признаков правонарушений, в том числе экстремистской направленности, не усматривается», — сообщается в ответе. В случае несогласия с этим фактом Плюсниной предложили обратиться в прокуратуру или суд. Что, несомненно, юрист содомитов и сделает. Идея с рекламой сработала, тем более, что обиженных извращенцев поддержали некоторые СМИ, которые тут же подняли праведный визг, обличая правоохранителей.

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Отдел информации
В Минприроде заявили о возможном запрете на экспорт леса в Китай
Отдел информации
Зачем Василия Бойко-Великого посадили в клетку
Леонид Болотин
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
Почему промышленный гигант ХКБМ оказался под угрозой закрытия
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования