среда, 21 Ноября, 2018

Подробно

Ликвидаторы образования

Отдел информации
20.07.2018 - 16:02
Ликвидаторы образования

Пока министр просвещения Ольга Васильева озабочена превращением российских школ в объекты строгого режима спринудительным сбором биометрии детей, реальные авторы стратегии и фактические руководители министерства рассуждают, как бы поскорее добить остатки традиционного образования. Команда либерал-глобалистов под вывеской Университета Национальной технологической инициативы (НТИ) собрала в кампусе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский 1000 «технологических лидеров», чтобы сделать из них «агентов перемен», «трансформирующих» основы национального образовательного пространства. В роли главных «пророков» нового мирового порядка выступили Дмитрий Песков (руководитель «Молодых профессионалов» АСИ, спецпредставитель по цифровизации страны при Президенте ) и прославившийся своими гомосексуальными похождениями Исак Фрумин (научный руководитель Института развития образования ВШЭ), имеющие самые широкие полномочия по воплощению в жизнь программ, написанных за пределами России. 

Сами авторы образовательного интенсива «Остров 10-21» называют программу экспериментальной. Не случайно она реализуется на острове Русский, который недавно стал одной из офшорных зон для активов российских олигархов и международных холдинговых компаний, последовательно выводящих деньги из России (такая схема, кстати, вызвала возмущение даже у руководства Центробанка ). Кроме того, под началом того же АСИ реализуется проект по превращению острова в «территорию киборгов» — специальную зону, где можно будет в упрощенном порядке получать регистрацию медицинских изделий в области инвазивной биоинженерии и на легальной основе устанавливать нейроимпланты. В описании проекта прямо говорится, что речь идет о создании на острове трансграничной зоны чипирования людей. До отмены национальных юрисдикций остается не так много этапов, так что на наших глазах возводится опорный пункт мондиалистов. 

Интенсив организует Университет НТИ «20.35», в названии которого — отсылка к хорошо известным нам форсайтам«Образование-2030» и «Образование-2035». «А что в этом плохого? — наверняка спросят многие. — Ведь создание национальной технологической инициативы было инициировано самим Президентом в 2014 году». Все именно так и обстоит: тогда Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию отметил, что нужны «передовые решения для обеспечения национальной безопасности, высокого качества жизни людей, развития отраслей нового технологического уклада». Вице-президент РАН В. Иванов представил под эти задачи госпрограммы «Импортозамещение-2020» и «Технологический паритет-2030», в которых делалась ставка на реиндустриализацию, модернизацию российской промышленности с выходом на автономное обеспечение страны всем необходимым и выравнивание с Западом по высокотехнологическому потенциалу. 

Источник

за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования