воскресенье, 21 Октября, 2018

Подробно

Новый проект Михаила Оразова BAZA24

Отдел информации
19.07.2018 - 11:04
Новый проект Михаила Оразова BAZA24

Одна из важных составляющих стабильности и развития любого бизнеса, от малого до больших корпораций - это надежность и конечно же успешность менеджеров.

В современном мире направление личной и корпоративной безопасности является сложнейшим бизнес процессом, если раньше этим направлениям занимались люди которые прошли военную службу или службу в специальных оперативно- разыскных подразделения, то сегодня управлением безопасностью крупных предприятий занимаются менеджеры, которые являются специалистами в области финансов, экономики, информационных технологий и тд.

Так происходит во многих развитых крупных иностранных государствах.

Сотрудники военизированных специальных подразделений, являются частью команды по выстраиванию отдельных стратегических процессов, но концепцией в целом, занимаются все таки гражданские люди.

В России так же появилась команда специалистов, под названием BAZA24, это проект международный, в него входят зарубежные специалисты, партнеры, а так же опытные агенты по безопасности. Проект BAZA24 является по истине международным, так как услуги по направлению личной безопасности, финансовой безопасности, а так же корпоративной разведки, предоставляются на территории многих государств, включая Кипр, Францию, Великобританию и тд.

Клиентами BAZA24 на сегодняшний день являются несколько крупных компаний в России, а так же Турции, работая по направлению финансовой экспертизы и финансовой разведки.

Совладельцем данного проекта является предприниматель и автор крупных международных проектов Михаил Оразов.

Именно он не побоялся вывести такой проект с нестандартным для России мышлением на рынок.

Сам Михаил Оразов имеет огромный опыт решения подобных задач.

Более семнадцати лет он выстраивает бизнес-процессы, чтобы добиться максимально эффективных результатов для бизнеса разного уровня.

Один из приоритетов команды - это быть надёжным партнером, а это означает достигать наивысшей эффективности скоростью выполнения поставленных задач, при сохранении качества. Своих клиентов База24 называет партнерами, потому что работа в области безопасности это работа прежде всего на доверии. Условие успеха- это обоюдное выполнение тех решений, которые были приняты в результате выстраивания бизнес процесса.

Проект База 24 - это единственное решение иметь надежную международную Службу безопасности всегда рядом!

Больше материалов по теме

19.10 - 17:40 Разное
Популярные направления
18.10 - 16:05 Разное
Уже скоро газ будет отправляться в Европу по новому газопроводу
17.10 - 20:57 Разное
Какие доступны платежные системы и цифровые валюты?
Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
СМИ: в России фактически стартовала дедолларизация экономики
Отдел информации
В ДНР назвали повышение зарплат и пенсий «перезревшим шагом»
Андрей Бабицкий
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования