четверг, 27 Июня, 2019

Подробно

Новый проект Михаила Оразова BAZA24

Отдел информации
19.07.2018 - 11:04
Новый проект Михаила Оразова BAZA24

Одна из важных составляющих стабильности и развития любого бизнеса, от малого до больших корпораций - это надежность и конечно же успешность менеджеров.

В современном мире направление личной и корпоративной безопасности является сложнейшим бизнес процессом, если раньше этим направлениям занимались люди которые прошли военную службу или службу в специальных оперативно- разыскных подразделения, то сегодня управлением безопасностью крупных предприятий занимаются менеджеры, которые являются специалистами в области финансов, экономики, информационных технологий и тд.

Так происходит во многих развитых крупных иностранных государствах.

Сотрудники военизированных специальных подразделений, являются частью команды по выстраиванию отдельных стратегических процессов, но концепцией в целом, занимаются все таки гражданские люди.

В России так же появилась команда специалистов, под названием BAZA24, это проект международный, в него входят зарубежные специалисты, партнеры, а так же опытные агенты по безопасности. Проект BAZA24 является по истине международным, так как услуги по направлению личной безопасности, финансовой безопасности, а так же корпоративной разведки, предоставляются на территории многих государств, включая Кипр, Францию, Великобританию и тд.

Клиентами BAZA24 на сегодняшний день являются несколько крупных компаний в России, а так же Турции, работая по направлению финансовой экспертизы и финансовой разведки.

Совладельцем данного проекта является предприниматель и автор крупных международных проектов Михаил Оразов.

Именно он не побоялся вывести такой проект с нестандартным для России мышлением на рынок.

Сам Михаил Оразов имеет огромный опыт решения подобных задач.

Более семнадцати лет он выстраивает бизнес-процессы, чтобы добиться максимально эффективных результатов для бизнеса разного уровня.

Один из приоритетов команды - это быть надёжным партнером, а это означает достигать наивысшей эффективности скоростью выполнения поставленных задач, при сохранении качества. Своих клиентов База24 называет партнерами, потому что работа в области безопасности это работа прежде всего на доверии. Условие успеха- это обоюдное выполнение тех решений, которые были приняты в результате выстраивания бизнес процесса.

Проект База 24 - это единственное решение иметь надежную международную Службу безопасности всегда рядом!

Больше материалов по теме

26.06 - 11:35 Разное
Какие организации выдают займы студентам и каковы особенности этой процедуры
26.06 - 10:45 Разное
Всё о том, какие развлечения можно запланировать в этом ярком месте
26.06 - 00:31 Разное
Какие банковские программы доступны клиентам
Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования