пятница, 22 Июня, 2018

Подробно

К медведям без гаджетов

Отдел информации
13.06.2018 - 12:06
К медведям без гаджетов

фото rbc.ru
Американская контрразведка выдала удивительное ЦУ упрямым болельщикам, которые, несмотря на настоятельные предупреждения не ездить в Россию, все-таки обзавелись билетам на чемпионат мира по футболу (согласно последним данным, на США пришлось 86,7 тыс. билетов). Так, глава Управления национальной контрразведки США Вильям Эванина посоветовал американцам не брать с собой в Россию мобильные телефоны, ноутбуки и другие гаджеты.

Дело в том, что данные с мобильных телефонов американцев «могут быть доступны российскому правительству или киберпреступникам». Москва, по всей видимости, и устраивает этот чемпионат только лишь для того, чтобы поживиться секретными данными о жизни в США благодаря американским болельщикам. Эванина отметил, что наибольший риск существует для правительственных чиновников и представителей американских корпораций. «Если вы можете обойтись без устройства, то не берите его. Если же вам придется его взять, то не берите с собой основное устройство, а из запасного вынимайте аккумулятор, когда не пользуетесь им», — цитирует Reuters Эванина.

Кстати, бдительные спецслужбы Великобритании дали аналогичные рекомендации английским болельщикам и футболистам сборной. Аналитики ожидают, что во время чемпионата мира по футболу в России хакеры проявят повышенную активность, как было и на других крупных спортивных мероприятиях последних лет — Олимпиадах в Рио-де-Жанейро, Сочи и Пхенчхане. Уже в апреле число DDoS-атак выросло вдвое по сравнению с мартом.

Однако больше всего в Великобритании переживают за безопасность своих содомитов и темнокожих болельщиков, которые поедут на ЧМ-2018. Как заявили в парламенте, эти товарищи «уже подвергаются риску, нападениям и уголовному преследованию в стране, чье правительство не сильно борется с гомофобией».

Почему бандеровцы — это совки
Александр Гончаров
Танкисты Украины опозорились в Европе
Николай Телепнев
Закатила украинская омбудсвумен Людмила Денисова
Николай Телепнев
Российские дипломаты призвали США рассекретить данные о «Новичке»
Ирина Антонова
Сирия и Ирак могут остаться без христиан
Ирина Антонова
и сдал власть Пашиняну, чтобы предать Арцах
Геворг Тосунян
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования