вторник, 1 Декабря, 2020

Подробно

Шайба по ГОСТ 6402 сталь БРкМц

Отдел информации
22.05.2018 - 00:54
Шайба по ГОСТ 6402 сталь БРкМц
Выход GeorgP ФИНАНСЫ 15505.17 ₽ КАТАЛОГ ПЛОЩАДОК ПРОЕКТЫ СПРАВКА СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ OТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ Полная версия сайта ← Назад | Шайба по ГОСТ 6402 сталь БРкМц Напоминаем, что согласно правилам системы вебмастер имеет право изменить статью на свое усмотрение, сохранив общий смысл и материалы заказчика (ссылки, картинки, видео). Мы рекомендуем вебмастерам использовать это правило и изменять приходящие статьи так, чтобы они принесли пользу вашим сайтам. В том числе разрешается менять форматирование, размер статьи и сам текст - статьи должны быть интересны вашей аудитории и полезны для ваших сайтов. Название статьи Шайба по ГОСТ 6402 сталь БРкМц Размещена на площадке www.segodnia.ru Написать сообщение TITLE Шайба гровер по ГОСТу 6402-70 (пружинная): марка бронзы БркМц3-1 Keywords Шайба гровер бронзовая Description Купить крупным и мелким оптом шайбу гровер ГОСТ 640270 (пружинную), марка стали БркМц3-1 (бронзовая) предлагает компания "Меридиан". Предоставляем гарантию качества. Адрес url shayba-po-gost-6402-stal-brkmc Анонс Изготовим шайбу ГОСТ 6402 бронзовую (БрКМц3-1) Количество символов в статье 2747 Каталог размещения Яндекс Ссылки # Ключевое слово Ссылка 31071536 8 (343) 383-59-54 http://meridianmetiz40.com/address 31071551 Купить шайбу бронзовую http://meridianmetiz40.com/chayba_bronzo... Оцените статью Содержание:1 2 3 4 5 Ссылки:1 2 3 4 5 Форматирование:1 2 3 4 5 Текст статьи: Копировать: Текст или Html Cменить отображение

Шайба по ГОСТ 6402 сталь БРкМц

Поставщик метизной продукции компания «Меридиан» предлагает к реализации пружинную бронзовую шайбу гровер (ГОСТ 6402-70, марка стали БркМц3-1).

Пружинные шайбы изготавливаются 4-х типов по следующим буквенным обозначениям:

  • Л - легкие с прямоугольным поперечным сечением
  • Н - нормальные с квадратным поперечным сечением
  • Т - тяжелые с квадратным поперечным сечением
  • ОТ - особо тяжелые с квадратным поперечным сечением.

Бронзовые шайбы имеют твердость не менее 90 HRB. Допустимо увеличение твердости до 51 HRB. Браком считается, если на поверхности имеются заусенцы, трещины или коррозия; браковочным признаком не является неотделимая окалина. Не является браком и скалывание металла на плоских срезах.

Дефектом также не считается трапециевидность поперечного сечения, если высота шайбы в пределах высоты в соответствии с техническими условиями. За фактическую толщину принято считать наибольший размер по высоте.

Кромки среза должны быть острыми, однако на плоскостях среза допустимы дефекты, если из-за них не превышено предельное отклонение в размерах и они не влияют на эксплуатационные показатели изделия.

Методы контроля и приемка

Правила приемки регулируются ГОСТом 17769-83 для пружинных шайб грубой точности по классу С. На производстве от каждой партии отбирают по 10 штук изделий и делают оценку по:

  • размерам
  • внешнему виду
  • вязкости и твердости металла
  • пружинящим характеристикам
  • качеству кромок и поверхностей.

Оценку внешнего вида проводят на глаз или через лупу трехкратного увеличения. Остальные показатели определяются при помощи измерительного инструмента или калибров, аттестованных по методикам проведения измерений по ГОСТу 8.010-90.

Показатель твердости проверяется по ГОСТу 9013-59. Твердость мелкоразмерных шайб до 5 мм не контролируется. Если диаметр шайб более 5-10 мм, тогда допускается занижение значения твердости на 10%. Для шайб диаметром более 10 мм изменение этого показателя в низшую сторону не должно превышать 3%.

Вязкость шайб определяют способом зажима одного конца в тиски, а другой отгибают специальным рычагом во внешнюю сторону плоскости на 45°. При этом начальный размер должен быть выдержан в пределах 0,5 (d + 2в).

Для определения пружинящих свойств 10 штук шайб (отделенных плоскими шайбами) надевают на резьбовой болт, затягивают гайкой и выдерживают в сжатом состоянии 24 часа. Развод концов пружинной шайбы, после 3-кратного сжатия до плоского состояния на протяжении 24 часов, должен быть по высоте с двух сторон не меньше 1,65 мм. Качественные шайбы не должны ломаться, на них не должны появляться трещины при изгибе концов среза до 45°.

Компания «Меридиан» гарантирует качество пружинных бронзовых шайб, равно как и всех других метизных изделий. Весь товар имеет сертификат соответствия ТУ, свидетельствующий о проведенном контроле продукции на предмет производственных дефектов и значений эксплуатационных допусков.

По вопросам заказов, оплаты и доставки бронзовых метизов обращайтесь к нашему представителю по указанным телефонам 8 (343) 383-59-54 или на email . Купить шайбу бронзовую по стоимости ниже среднерыночной можно только в нашей компании. Мы доставим ваш заказ в любой регион РФ или ближнего зарубежья.

Больше материалов по теме

30.11 - 19:13 Разное
Компания постоянно увеличивает ассортимент ленты липучки велкро
30.11 - 18:57 Разное
Определение отцовства - установление наличия родственной связи между предполагаемым отцом и ребенком
29.11 - 18:47 Разное
В современных квартирах нередко встречается совмещение кухонь и гостиных
Как совершенствуются махинации с кредитами
Отдел информации
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования