среда, 25 Ноября, 2020

Подробно

Выдача краткосрочных ссуд под залог имущества: простые условия сотрудничества

Отдел информации
11.04.2018 - 13:57
Выдача краткосрочных ссуд под залог имущества: простые условия сотрудничества

Финансовые затруднения различного характера возникают у многих людей. Разрешить их можно в банке, но оперативностью такой вариант не отличается. Сбор справок и поручителей занимает немало времени. Никто не гарантирует, что банк не откажет в выдаче требуемой суммы. Второй нюанс – положительная кредитная история, которая не у каждого есть. Получается, что восполнить финансовую нехватку нельзя? Решением проблемы станет московский ломбард, где можно оформить ссуду под залог имущества. Речь идет в том числе о сумках.

Прозрачный механизм сотрудничества

Клиент выбирает желаемую продолжительность использования средств и, соответственно, размер ссуды. После этого производится оценка залогового имущества. Для этого используется прозрачная методика, учитывающая интересы всех заинтересованных сторон. Если компромиссное решение найдено, то заключается договор. В нем прописаны все условия. Даже если человеку не нужна ссуда, это не повод не заглянуть в столь необычный ломбард. Здесь можно приобрести залоговое имущество, которое не было выкуплено. Дизайнерские сумки, представляющие различные дома мод, станут украшением любой дамы.

Московский ломбард брендовых сумок предлагает широкий ассортимент по-настоящему эксклюзивных вещей в хорошем качестве. Если в других местах потенциальный клиент вынужден потратить немало времени на изучение каталога, то здесь достаточно воспользоваться специальным фильтром. Поиск нужной модели происходит на основании следующих критериев:

  • бренд;
  • тип;
  • состояние;
  • для мужчины или женщины;
  • стоимость.

Возможность получить детальную информацию

Каждая представленная в каталоге позиция снабжена детальным описанием и фотографией. Скептики возразят, что подобные услуги можно найти на рынке. Доля истины в этом есть, но будет ли это выгодно? Всегда есть риск продешевить или переплатить в несколько раз. Никто не застрахован на рынке от преступных посягательств. Избежать множества проблем поможет обращение в специализированный ломбард. Преимущества сотрудничества с официально работающей организацией выглядят следующим образом:

  • понятная методика определения стоимости;
  • оперативность;
  • сохранность конфиденциальной информации;
  • с клиентом заключается юридически обязывающий договор;
  • учет пожеланий клиента.

Сотрудничая с легально работающей компанией, клиент страхует себя от множества проблем.

Больше материалов по теме

23.11 - 20:37 Разное
Как обезопасить себя от мошенников?
23.11 - 18:16 Разное
Неоценимым инструментом цифровизации будет b2b-портал, позволяющий управлять продажами из единого...
23.11 - 16:20 Разное
Компетенции сервиса и перспективы развития компании
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования