вторник, 16 Октября, 2018

Подробно

Обвини в чем-нибудь русских

Отдел информации
15.03.2018 - 11:53
Обвини в чем-нибудь русских

Тереза Мэй пытается отвлечь внимание своих подданных от скандала с тысячами детей, изнасилованных мигрантами

Как гласит новая западная шутка: если не знаешь, что делать — обвини в чем-нибудь русских. Именно этой стратегией руководствовалась Тереза Мэй, состряпав вместе с коллегами из разведки отравление беглого предателя Скрипаля и его дочери. Помимо очевидного внешнеполитического заказа, который состоял в необходимости попытаться ущипнуть Россию перед выборами, госпожа Мэй, как выяснилось, прикрыла скандалом свою внутреннюю проблему — а именно, вскрывшиеся факты массового изнасилования английских детей мигрантами. 

Накануне отравления Скрипаля позиции Мэй зашатались сразу по трем причинам: ее согласие отдать ЕС отступных 52 миллиарда евро, когда в бюджете и так дыра, самая крупная в истории забастовка преподавателей и покрывание самой массовой группы педофилов, которые изнасиловали, вовлекли в детскую проституцию и подсадили на наркотики свыше тысячи маленьких девочек в 170-тысячном Телфорде.

Касательно отступных как раз ясно: сейчас Мэй попробует, как минимум, первый взнос выплатить за счет наших олигархов. И если ранее про подобный сценарий говорили вполголоса, ожидая обвинения в конспирологии, то сегодня пишут практически все. Еще 12 марта «Форбс» сообщил, что Британия начала арестовывать имущество неясного происхождения в рамках борьбы с криминальными доходами. Благодаря новому закону для проведения проверки в отношении «политически значимых лиц» не нужно предъявления обвинений в коррупционных или иных преступлениях. А сегодня «Царьград» уже открыто говорит: «Заявление британского премьера Терезы Мэй, допустившей возможность ареста госактивов России в стране, связано с финансовыми требованиями Евросоюза к Великобритании». Само собой, все 60 миллиардов она не найдет, но с Усмановых по нитке — и британцам рубашка.

Однако одними российскими олигархами дыры в бюджете не закроешь, а потому Мэй решилась на пенсионную реформу в образовании и получила массовый отлуп уровня протестов шахтеров против Маргарет Тетчер. После того, как выяснилось, что в результате реформы преподаватели самых престижных вузов потеряют по 10 тысяч фунтов в год, в конце февраля их профсоюзы объявили о всеобщей забастовке, которая охватила 64 ведущих университета страны, включая Оксфорд, Манчестерский университет и многие другие. Хуже всего для Мэй то, что за Университеты вступился главный конкурент Мэй — Корбин. И вот, спустя две недели протестов, аккурат в день начала истерии по Скрипалю, состоялись долгожданные переговоры чиновников с профессорами, стороны заключили промежуточное соглашение, по которому все сотрудники университетов должны три года платить повышенные пенсионные взносы, чтобы восполнить нехватку бюджета составляющую £6 млрд. 

Источник

Не забудут ли братушки подвиг советского солдата?
Олег Горностаев
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
Лоббистам извращений предложили выступить против легализации гомосексуализма
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования