среда, 16 Января, 2019

Подробно

Обвини в чем-нибудь русских

Отдел информации
15.03.2018 - 11:53
Обвини в чем-нибудь русских

Тереза Мэй пытается отвлечь внимание своих подданных от скандала с тысячами детей, изнасилованных мигрантами

Как гласит новая западная шутка: если не знаешь, что делать — обвини в чем-нибудь русских. Именно этой стратегией руководствовалась Тереза Мэй, состряпав вместе с коллегами из разведки отравление беглого предателя Скрипаля и его дочери. Помимо очевидного внешнеполитического заказа, который состоял в необходимости попытаться ущипнуть Россию перед выборами, госпожа Мэй, как выяснилось, прикрыла скандалом свою внутреннюю проблему — а именно, вскрывшиеся факты массового изнасилования английских детей мигрантами. 

Накануне отравления Скрипаля позиции Мэй зашатались сразу по трем причинам: ее согласие отдать ЕС отступных 52 миллиарда евро, когда в бюджете и так дыра, самая крупная в истории забастовка преподавателей и покрывание самой массовой группы педофилов, которые изнасиловали, вовлекли в детскую проституцию и подсадили на наркотики свыше тысячи маленьких девочек в 170-тысячном Телфорде.

Касательно отступных как раз ясно: сейчас Мэй попробует, как минимум, первый взнос выплатить за счет наших олигархов. И если ранее про подобный сценарий говорили вполголоса, ожидая обвинения в конспирологии, то сегодня пишут практически все. Еще 12 марта «Форбс» сообщил, что Британия начала арестовывать имущество неясного происхождения в рамках борьбы с криминальными доходами. Благодаря новому закону для проведения проверки в отношении «политически значимых лиц» не нужно предъявления обвинений в коррупционных или иных преступлениях. А сегодня «Царьград» уже открыто говорит: «Заявление британского премьера Терезы Мэй, допустившей возможность ареста госактивов России в стране, связано с финансовыми требованиями Евросоюза к Великобритании». Само собой, все 60 миллиардов она не найдет, но с Усмановых по нитке — и британцам рубашка.

Однако одними российскими олигархами дыры в бюджете не закроешь, а потому Мэй решилась на пенсионную реформу в образовании и получила массовый отлуп уровня протестов шахтеров против Маргарет Тетчер. После того, как выяснилось, что в результате реформы преподаватели самых престижных вузов потеряют по 10 тысяч фунтов в год, в конце февраля их профсоюзы объявили о всеобщей забастовке, которая охватила 64 ведущих университета страны, включая Оксфорд, Манчестерский университет и многие другие. Хуже всего для Мэй то, что за Университеты вступился главный конкурент Мэй — Корбин. И вот, спустя две недели протестов, аккурат в день начала истерии по Скрипалю, состоялись долгожданные переговоры чиновников с профессорами, стороны заключили промежуточное соглашение, по которому все сотрудники университетов должны три года платить повышенные пенсионные взносы, чтобы восполнить нехватку бюджета составляющую £6 млрд. 

Источник

Общается с собой. Начинаешь слышать себя
Константин Симонов
В войсках Росгвардии стартовал зимний период обучения
Игорь Погосов
Филарет встал в ряд награжденных за преступления в Донбассе
Юрий Котенок
В России открываются духовно-спортивные центры
Артем Вахрушев
Олег Карпенко
Шанахан констатировал несостоятельность программы создания истребителя
Ирина Антонова
В Киеве придумали, как отобрать Киев-Печерскую обитель
Ирина Антонова
Россией Богородица правит, и всё будет хорошо
Денис Тукмаков
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
Алексей Леонков
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования