понедельник, 24 Сентября, 2018

Подробно

Скандал с Великобританией

Отдел информации
14.03.2018 - 17:41
Скандал с Великобританией

Как стало известно РИА Катюша, в Российском МИДе всерьез обсуждают вероятный разрыв дипломатических отношений с Великобританией, чья премьер-министр Тереза Мэй накануне позволила себе наглость ставить России ультиматумы в связи с «делом Скрипаля». Это произойдет в случае, если сегодня английский парламент попытается пойти на дальнейшее обострение отношений с Россией. Кроме громких заявлений, наши чиновники приготовили и ответ на вероятные санкции: от блокировки британских СМИ до активизации работы спецслужб по линии противодействия некоммерческим организациям. Именно там, в сфере НКО, огромное количество которых было создано на английские фунты и американские доллары, спрятана «кощеева игла», с помощью которой Запад по факту управляет целыми отраслями внутренней политики России, формируя сознание политической и финансовой элиты России и превращая ее в свою вольную или невольную агентуру. РИА Катюша подготовила небольшой обзор британской агентуры в России: от «Ельцин-центра», до «Эвричайлд» и т.п. «социально ориентированных» НКО, якобы помогающих детям. 

Вообще, роль британской агентуры в истории России сложно переоценить, особенно в последние 200 лет: от организации убийства Павла I и Григория Распутина до Крымской войны, от поддержки масонского переворота февраля 1917 и троцкистско-большевистской революции, до дружеского похлопывания по плечу предателя Горбачева людоедкой Маргарет Тэтчер (той самой, которая говорила, что для России хватит населения в 15 млн. человек), от предательства союзных интересов по время I мировой и финансирования чеченских сепаратистов в 1990-е годы до навязывания своих педерастических «ценностей», вроде запрета воспитания под видом семейно-бытового насилия и пропаганды половых извращений. В последнее время политическая элита туманного Альбиона и вовсе пошла в разнос, все чаще используя военную риторику и даже прямые угрозы в отношении нашей страны и откровенный шантаж. 

До сих пор все это сходило им с рук. Мало того, именно Англию избрали своим местом жительства тысячи российских олигархов, руководителей преступных группировок (например, по данным российских спецслужб, именно в Лондоне находится «общак» Уралмашевской ОПГ, к которой, как считается, имеет притяжение мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман), и просто предателей всех мастей.

Источник

Николай Телепнев
Ирина Антонова
Олег Горностаев
Борис Алексеев
Петр Иванченко
Николай Телепнев
Ирина Антонова
В какую сторону смотрит "Родина-мать" над Днепром
Руслан Устраханов
Москва готовит ответ Фанару
Николай Телепнев
Отдел информации
Церковь и проблема останков
Андрей Мановцев
На расторжение российско-украинского Договора
Дмитрий Цыбаков
Отдел информации
Президент Молдовы Игорь Додон бросил вызов содомитам
Отдел информации
Дипломатия кончилась, наступает время действий
Отдел информации
Отдел информации
Борис Алексеев
Ирина Антонова
Депутаты готовят уголовные статьи для "черных ростовщиков"
Отдел информации
Глава ВТБ рассказал о планах по дедолларизации
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования