среда, 28 Октября, 2020

Подробно

«Мрамор из бетона» — технология, которая перевернула представления об отделке

Отдел информации
21.09.2017 - 15:24
«Мрамор из бетона» — технология, которая перевернула представления об отделке

Все знают, что натуральный камень в качестве отделочного материала смотрится изумительно: дорого, красиво, уникально. Но настоящий мрамор, который обеспечивает самые интересные виды декора, стоит очень прилично. А еще этот материал не рекомендуют активно использовать вне помещений, когда речь идет о регионах со слишком холодными зимами. Перепады температур со временем портят мягкую поверхность изделия, что отрицательно сказывается на его виде. «Мрамор из бетона» — технология, которая помогла решить эту проблему и значительно расширить возможности отделки.

Кто придумал такой материал?

Эта разработка является авторской и принадлежит компании «Систром». Сегодня она не только производит изделия по собственной методике, но и предлагает другим фирмам наладить подобное производство уже по готовой технологии. Ее можно внедрить в любое время — это перспективное решение для тех, кто хочет развивать прибыльный, успешный бизнес. При изготовлении искусственного мрамора используются простые и недорогие материалы, что позволяет выпускать доступную и востребованную продукцию, которая будет пользоваться успехом у покупателей. А о том, как вообще была придумана технология, пока можно почитать здесь: http://www.sistrom.ru/articles/mramor-iz-betona-isotoriya-sozdaniya.

Особенности мрамора из бетона

Этот материал не зря быстро стал популярным. Он отличается выгодными характеристиками:

  1. Максимальная прочность и устойчивость к негативным факторам. Это особенно важно, если камень используется для облицовки фасадов, других внешних объектов. Вот этот материал уже не боится перепадов температур, морозов, активного воздействия солнечных лучей.
  2. Любая цветовая палитра, интересные вкрапления. При помощи технологии можно создать такую расцветку мрамора, которая до этого не использовалась. В данном случае возможности гораздо шире, чем при работе с природным материалом.
  3. Возможность изготавливать довольно тонкие элементы: от пяти миллиметров. Подробнее можно посмотреть тут: http://www.sistrom.ru/mramor_iz_betona.

Готовые изделия из бетона стоят в несколько раз дешевле натурального мрамора, а возможностей для декора дают больше. Вот почему эта технология стала столь популярной и востребованной среди строителей и дизайнеров. Это тот редкий случай, когда не за самые большие деньги можно получить лучший результат. Более качественной альтернативы натуральному мрамору еще не придумано.

Больше материалов по теме

27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
27.10 - 23:35 Разное
Ломбардам предложили создать единую площадку для реализации залогового имущества
27.10 - 15:46 Разное
В чем минусы самостоятельной продажи недвижимости и на чем продавец может потерять деньги?
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования