среда, 28 Октября, 2020

Подробно

Atlantic Global зарабатывает прибыль в коллекторском бизнесе Европы

Отдел информации
17.09.2017 - 18:43
Atlantic Global зарабатывает прибыль в коллекторском бизнесе Европы

Богатые люди регулярно инвестируют свои средства, потому что живут по пословице: «Деньги всегда делают деньги». Компания Atlantic Global дает возможность получать прибыль от коллекторской деятельности на рынке, поэтому об Атлантик Глобал отзывы реальных инвесторов только положительные. Ежегодная прибыль инвесторов составляет от 190 до 240%.

Что такое коллекторский бизнес?

Компания покупает у банков долги клиентов оптом и продает их в розницу коллекторским компаниям. Как посредник корпорация получает прибыль на купле/продаже долговых обязательств. Для покупки долговых обязательств у компании должен быть собственный капитал и средства инвесторов, которые и привлекают сотрудники Questra World (они продвигают AGAM на разных рынках мира).

Атлантик Глобал работает легально, платит все налоги и заключает договор с каждым инвестором (читайте отзывы о компании Атлантик Глобал).

2 главных преимущества компании:

  • Инвесторам предоставляется возможность зарабатывать 17-25% в месяц на один из вкладов (в среднем – 20%).
  • Активным людям предлагают стать агентами компании-партнера Questra World и зарабатывать 15% от вкладов привлеченных ими инвесторов. Сумма вознаграждения зависит от статуса в компании. Все, кто ее активно продвигает, получают бонусы: автомобили, Айфон 7, путешествия по миру, беспроцентный кредит на покупку жилья.

AGAM официально зарегистрирован как инвестиционный фонд в разных странах мира, он везде имеет официальное юридическое лицо, прошел аудит и получил лицензию на осуществление финансовой деятельности.

Каждому инвестору предлагается 14 пакетов (портфелей), которые можно комбинировать. Стартовать можно, имея на руках сумму всего в 90 евро. Прибыль удобно выводить каждую неделю, не нужно ждать окончания финансового года.

Большие проценты обеспечиваются за счет высокой доходности коллекторского бизнеса. Если кто-то по вашей рекомендации инвестировал 1000 евро, вы получаете бонус – 150 евро. Таких условий больше никто не предложит, поэтому AGAM – компания №1 на рынке инвестиций.

Партнер AGAM – компания Questra World работает на рынке с 2009 года, процесс получения прибыли контролируют 25 профессиональных управляющих, поэтому можно говорить о высокой диверсификации бизнеса. Чтобы заключить договор, нужно зарегистрировать свой аккаунт, указав паспортные данные и домашний адрес. На него придет официальный договор. Вносите деньги, инвестируйте и получайте прибыль!

Больше материалов по теме

27.10 - 23:52 Разное
Действенные способы и чего не нужно делать при торге
27.10 - 23:35 Разное
Ломбардам предложили создать единую площадку для реализации залогового имущества
27.10 - 15:46 Разное
В чем минусы самостоятельной продажи недвижимости и на чем продавец может потерять деньги?
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования