среда, 20 Сентября, 2017

Подробно

Навальный заманивает с тыла

Алексей Алексеев
22.08.2017 - 06:37
Навальный заманивает с тыла

Его глава штаба Волков: «Мы за гей-браки» 

Известное американское СМИ Politico опубликовало большую статью о политической кампании Навального. В основу материала было положено интервью главы «избирательного штаба» Навального Леонида Волкова. Он рассказал то, что редко говорит российской аудитории — то, что постеснялись открыто включить в «предвыборную программу». 

«Как и демократы США, мы за гей-браки, неограниченную свободу слова и легализацию легких наркотиков», — сообщил Волков журналисту американского издания. Таким образом, он лишний раз подтвердил лево-либеральную неомарксистскую позицию Навального. 

Некоторые скажут, что это не программа действий, а всего лишь сообщение для западной лево-либеральной элиты. Так сказать, публичное заверение в приверженности идеалам «прогрессивного мира». 

Но именно поэтому и следует воспринимать данное заявление максимально серьёзно. Это куда важнее того, что они говорят российским школьникам на Youtube. Своим сторонникам можно обещать что угодно, не задумываясь об исполнении обещанного, — главное, чтобы поддержали в нужный момент. А вот обманывать своих спонсоров и покровителей, с которыми строятся деловые отношение, никак нельзя — они ведь могут и наказать. 

За последние 5-10 лет почти все политики, которых привели к власти эти самые лево-либеральные элиты (от Олланда до Порошенко), первым делом начинали двигать свою страну в направлении легализации и усугубления содомитского разврата. Кто-то начинал проводить содомитские парады по всей стране, а кто-то, чья страна была более «прогрессивна», узаконивал «гей-браки». Но направление было неизменным, а движение обязательным. Это факт.  

Маловероятно, что Навальный может стать исключением. Да и с чего бы ему становится этим исключением? 

Сам Навальный неоднократно декларировал свое толерантное отношение к содомитам. Например, в июне на телеканале «Дождь» он заявил следующее: «Лично я, если бы было голосование, я не имею никаких проблем и препятствий к тому, чтобы разрешить людям заключать браки».   

Не вызывает сомнений и искренность заявлений Леонида Волкова. Почему его толерантное отношение к содомитам естественно? Он является атеистом и антиклерикалом. Будучи городским депутатом, организовывал митинг против строительства православного храма в честь святой Екатерины в Екатеринбурге. 

Содомия и безбожие прочно связаны. Почти все содомиты — безбожники. А у атеистов нет никаких фундаментальных оснований выступать против содомии. Они и не выступают. Наоборот. 

Безбожники — это не только топливо для мятежа и  революции, но и главная сила в деле продвижения содомитского разврата. Поэтому когда ближайший соратник Навального, атеист Волков говорит о том, что они выступают за однополые «браки», то нет оснований считать, что его слова будут расходиться с делами в этом вопросе.

Леонид Решетников
Леонид Решетников
Виктор Димиулин
Петр Мультатули
Леонид Решетников
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования