четверг, 19 Октября, 2017

Подробно

Агония красного дракона

Алексей Мысловский
04.08.2017 - 16:13
Агония красного дракона

Не так давно в России произошло знаменательное событие: во граде Новосибирске был торжественно открыт памятник святому Царю мученику Николаю II Александровичу и Цесаревичу Алексию Николаевичу.
Сердца православных монархистов искренне возрадовались. География мест, где не только словом, но и делом чтят память Государя, неуклонно расширяется. Ибо каждый очередной памятник является духовным актом народного покаяния за роковое преступление Соборной клятвы на верность Царскому Дому Романовых от 1613 года, что повлекло за собою гибель исторической России и неисчислимые жертвы.
Увы, безоблачная радость длилась недолго. Спустя две недели после открытия, прекрасный новый памятник был дерзко осквернен. Одержимый духом злобы вандал (бывший работник следственных органов), по стремянке взобрался к подножию монумента и ударами топора — какой леденящий отголосок ритуального глумления над телами Царственных страдальцев! — зверски изуродовал чистый лик Цесаревича. Внятно объяснить свой поступок злодей не сумел. По некоторым данным, разум его либо помрачился, либо вмешались таинственные «голоса»…

Сердца православных монархистов содрогнулись от возмущения и скорби. Каждый ощутил это вызывающее святотатство как свою личную боль. Некоторые даже впали в растерянность и уныние. Неужели зловещий красный дракон, лишенный власти в 1991 году, не только жив, но и полон сил? Неужели столь пугающе велика его власть над порабощенными душами идейных сторонников коммунистической утопии? Можно ли окончательно побороть это дьявольское безумие?

Молчать перед лицом подобного кощунства нельзя. Вскоре раздались первые отклики. В них, вместе с возмущением и осуждением, также звучали растерянность и уныние. Одним из тех, кто временно поддался такого рода настроениям, оказался наш уважаемый коллега и собрат по Обществу «Двуглавый орел» Константин Залесский. Искренне сокрушаясь по поводу произошедшего, он поневоле задается мучительным вопросом: «Какое будущее у страны, где на памятник двум святым практически сразу нападают бесноватые»?!

Дорогой о Господе брат Константин! Будущее у России не только есть — но поистине великое будущее! Об этом четко свидетельствует именно вулканический накал длящейся уже немало лет духовной брани. Смертельно раненый красный дракон судорожно бьется в агонии, вслепую нанося вокруг себя отчаянные и смертоносные удары. Их жертвами становятся как живые люди — православные монархисты и патриоты Отечества — так и безмолвные памятники. Но это ни в коем случае не должно повергать нас в растерянность или уныние. Напротив, мы должны радоваться, что мерзкая гадина реально издыхает! А что невозможно человекам — возможно Богу. Видя стойкость и веру наших сердец, Господь, в известный лишь Ему исторический час, окончательно поразит адского змия дыханием уст Своих.

Вспомним: первый в России памятник святому Царю мученику, работы Вячеслава Клыкова, воздвигнутый в Мытищах близ Москвы, также вскоре был злодейски взорван. Но разве это угасило нашу любовь к Государю и веру в грядущее возрождение Монархии? Напротив — лишь укрепило и ободрило. А взамен уничтоженного монумента поднялся новый — лучше прежнего. И зажегся у подножья его призывный огонь покаянной соборной молитвы за грехи богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства…

А сколько еще наших святынь и памятников было и будет осквернено или уничтожено? И всему этому, как предречено в Священном Писании, надлежит быть. Ибо в духовной брани между светом и тьмой не бывает компромиссов.

Посему, утешимся, дорогие братья и сестры. Облечемся без сомнений во оружие света. Верой и молитвой будем продолжать духовную брань, во искупление грехов наших предков. Тех, кто, поддавшись искушению земным раем, отверг Небесного Царя и предал Царя земного в звериные лапы изуверов. И немеркнущим примером мужества и терпения да послужит нам возлюбленный Государь Николай II Александрович.

Царь-победитель ада и смерти!

С братской любовью, монархист из провинции.

Бедный, бедный Тутаев...
Наталья Иртенина
Подло застрелен в Марселе македонским террористом
Петр Мультатули
Как в Китае готовятся арестовывать за будущие преступления
Леонид Ковачич
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования