вторник, 22 Сентября, 2020

Подробно

Феминизм — как часть культа смерти

Алексей Алексеев
25.03.2017 - 22:51
Феминизм — как часть культа смерти

В связи с принятием 8 марта 2017 года Правительством РФ по-настоящему марксисткой «стратегии действий в интересах женщин» необходимо объяснить, что из себя представляет основная идея документа — феминизм. Для этого стоит начать с такого более общего явления, как культурный марксизм.

Что такое культурный марксизм? Это относительно новая концепция, новая форма распространения коммунизма в мире. После провала «мировой революции» в первой половине XX века, западные марксисты начали искать причины такой неудачи. Оказалось, что при капитализме в христианских странах рабочие становились всё более зажиточными и участвовать в кровавых экспериментах по созданию утопий не стремились.

В итоге, марксисты пришли к выводу, что виной всему является христианство и христианские ценности (традиционная семья, естественные иерархии, частная собственность), которые мешают «пролетариату» осознать свое «угнетаемое» положение и «настоящие классовые интересы». Они решили, что пока народ будет исповедовать христианство, до тех пор марксизм не сможет укорениться, и необратимая революция будет невозможна. Поэтому вместо (а точнее — до) совершения политических революций и государственных переворотов необходимо начать работу по уничтожению христианских ценностей и замену их на новые, «революционные». В этом деле авангардом культурной революции должны стать не рабочие, а различные «угнетаемые классы», они же меньшинства (содомиты, феминистки и т.п.), которые должны будут противостоять христианскому большинству, став проводниками безбожной культуры в традиционном обществе. Вот именно такая стратегия по продвижению антихристианских ценностей и является «культурным марксизмом».

Впрочем, коммунисты изначально боролись с христианством и христианскими ценностями, так как коммунизм (и шире социализм) несовместим с христианством. Ещё в конце XIX века коммунисты Социал-Демократической Партии Германии (та же Р.Люксембург) активно поддерживали содомию и феминизм. Чуть позже эти «ценности» в СССР насаждало ВКП(б), вместе со своим видным наркомом-феминисткой А.Коллонтай (декрет «Об отмене брака», легализация содомии, демонстрации «долой стыд» и т.п. мерзость).

Феминизм — это одно из ключевых направлений культурного марксизма. Собственно, феминизм берёт свои истоки из трудов основоположника марксизма Ф.Энгельса, который поведал миру об «угнетении» женщин, как о самой древней форме угнетения. Именно он распространил басни о некоем доисторическом, «первобытном коммунизме», в котором власть принадлежала женщинам.

И сегодня феминизм, являясь настоящей революционной идеологией с марксистским основанием, стремится достичь этого «доисторического общества» и революционным путём привести к власти женщин. Конечно, формально заявляется о необходимости достижения «равенства» и «равноправия» между мужчинами и женщинами. Но всякое такое требование «уравнения» во власти теми, у кого нет этой власти означает только одно — её получение (которой до «уравнения» у них не было). Поэтому здесь, между требованием власти («дайте нам власть, потому что мы родились женщинами!») и требованием равенства фактической разницы нет.

Кроме непосредственной власти, феминистки добиваются для себя материального богатства. Добиваются также через требование уравнения в доходах, — а это возможно лишь за счёт других людей (в данном случае, мужчин) то есть, де-факто через отъем у них их имущества, их доходов.

Социалистическая идея всеобщего равенства лежит в основе феминизма. Без неё невозможна, если вдуматься, абсолютно безумная идея установления равенства неравного по природе (мужчины и женщины).

Более того, ради достижения «равенства», феминистки взяли на вооружение постмодернистскую гендерную теорию, в которой заявляется, что пола не существует, что на самом деле пол — это не биологический факт, а всего лишь «социальный конструкт», что каждый сам выбирает кем ему быть — женщиной или мужчиной. Мол, пол — это искусственное разделение, вводящие само по себе неравенство, из-за которого и существует «угнетение» женщин, а потому он должен быть ликвидирован. (Кстати говоря, в РФ гендерная теория уже принята на официальном уровне — одним из оснований для внесения изменений в различные документы граждан является «смена пола»).

Вероятно, последствием принятия такой идеи оказалось распространение содомии среди женщин-феминисток. Сегодня содомиты (т.н. «лесбиянки») и феминистки — это зачастую одни и те же люди. Более того, современный феминизм дошёл до того, что гетеросексуальность (обычные естественные отношения между мужчиной и женщиной), также как и пол, объявили ложью, которая принудительно насаждается и благодаря которой женщина находится под властью мужчин! То есть, де-факто феминизм перешёл к агрессивному насаждению содомии, через которую женщины якобы станут «свободными» и «равными».

Ради достижения «равенства», согласно феминизму, женщина должна уйти из семьи, где её «угнетают» и начать трудовую деятельность, чтобы получить «финансовую независимость» от мужчины и стать равной ему в доходах. Яростное отвержение материнства, как нормы и естественного положения, — одно из ключевых положений феминизма (и это при том, что чадорождение, согласно Библии, является благословением Божиим!). Вероятно, также в рамках идеи «равенства», и уж точно в рамках марксистского материализма, феминистки требуют для себя «права» убивать своих детей в утробе (через аборт) — ведь мужчины не беременеют, плюс беременность не позволяет полноценно работать, что опять же делает женщин «зависимыми» и «неравными».

Феминизм устанавливает желание женщины выше жизни ребёнка. Как не трудно догадаться, феминизм (из-за распространения содомии и абортов) — это часть современного культа смерти.

* * *

Естественно, при таком раскладе, на пути феминизма стоит христианство: трепетное отношения к женщине, как образу Божиему, христианское понимание её роли (матери, жены) в семье, естественные иерархии в обществе и вообще здравый смысл («И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт.1:27) и «Не убивай» (Исх.20:13)) — всё это должно быть уничтожено, согласно феминизму.

Таким образом, в Правительстве сделали выбор будущего для России: вместо пути исторической России с её славной историей христианской государственности, у нас решили воплощать в жизнь культурный марксизм.

Видимо, 70 лет безбожной советской власти показалось мало. Ну что ж, посмотрим, насколько всё это далеко зайдет и не отменит ли этот позорный проект будущее Правительство, которое должно быть сформировано после выборов Президента в 2018 году.

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования