четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Агаряне 4-го рейха

Виктор Виноградов
01.09.2016 - 13:07
Агаряне 4-го рейха

В Германии исламисты пытаются устроиться на службу в бундесвер, чтобы затем полученные боевые навыки использовать для совершения терактов.

По сообщениям немецкой газеты "Welt am Sonntag", с июля 2017 г. военная контрразведка будет тщательней проверять кандидатов для поступления на службу. На данный момент, выявлено несколько сот экстремистов, пытавшихся стать солдатами. Из них 64 принадлежали к исламским террористическим организациям либо им симпатизировали.

Уже сейчас в бундесвере каждый пятый солдат - иностранец. Прибывшие в Германию полтора миллиона мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока пока не прошли процесс социализации. Сколько из них попробуют надеть военную форму? Наверняка, доля солдат-иностранцев в бундесвере в ближайшее время увеличится.

Немецкие бюргеры погрязли в пресыщенной обыденности. Им лень рожать детей, лень служить в армии. Им хочется вкусно есть и мягко спать. Идеология всеобщего благосостояния оказалась сладким ядом, разложившим некогда спаянное немецкое общество. Оно, это общество, превратилось в сборище людей, думающих о пиве и колбасе, а не о Боге и Отчизне.

Протестантские кирхи закрываются из-за недостатка верующих либо перепрофилируются в мечети. Мусульман в Германии все больше, и они демонстрируют большее религиозное рвение и большую семейственность. В немецких семьях - по 1-2 ребёнка, в семьях мигрантов - по 5-6. Немец вместо кирхи идёт в пивбар или на пляж. Мигрант из Северной Африки или Ближнего Востока идёт в мечеть, а потом к своим детям.

Ситуация такова, что просто так её уже не решить. Приезжих слишком много, чтобы можно было их безболезненно выслать назад или ассимилировать. Да и высылать их некуда. В соседних Бельгии, Голландии, Франции мигрантов не меньше в процентном ношении, чем в Германии. Обленившаяся, забывшая в плотских утехах о Боге Европа внутренне выдохлась, духовно захирела и неспособна сопротивляться энергичным и пассионарных мигрантам. И нет никаких предпосылок к оздоровлению атмосферы! Оголтелая либеральная пропаганда в Германии продолжается. Гонения на христианство - тоже. Атеизм признан не просто нормой, а настоятельно рекомендуемым стилем жизни.

А мигранты все прибывают и прибывают: турки, эритрейцы, суданцы, арабы. Прибывают оттуда, где Бог и семья значат больше, чем пиво и шпикачки.

Фото с politrussia.com

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования