понедельник, 16 Сентября, 2019

Подробно

Агаряне 4-го рейха

Виктор Виноградов
01.09.2016 - 13:07
Агаряне 4-го рейха

В Германии исламисты пытаются устроиться на службу в бундесвер, чтобы затем полученные боевые навыки использовать для совершения терактов.

По сообщениям немецкой газеты "Welt am Sonntag", с июля 2017 г. военная контрразведка будет тщательней проверять кандидатов для поступления на службу. На данный момент, выявлено несколько сот экстремистов, пытавшихся стать солдатами. Из них 64 принадлежали к исламским террористическим организациям либо им симпатизировали.

Уже сейчас в бундесвере каждый пятый солдат - иностранец. Прибывшие в Германию полтора миллиона мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока пока не прошли процесс социализации. Сколько из них попробуют надеть военную форму? Наверняка, доля солдат-иностранцев в бундесвере в ближайшее время увеличится.

Немецкие бюргеры погрязли в пресыщенной обыденности. Им лень рожать детей, лень служить в армии. Им хочется вкусно есть и мягко спать. Идеология всеобщего благосостояния оказалась сладким ядом, разложившим некогда спаянное немецкое общество. Оно, это общество, превратилось в сборище людей, думающих о пиве и колбасе, а не о Боге и Отчизне.

Протестантские кирхи закрываются из-за недостатка верующих либо перепрофилируются в мечети. Мусульман в Германии все больше, и они демонстрируют большее религиозное рвение и большую семейственность. В немецких семьях - по 1-2 ребёнка, в семьях мигрантов - по 5-6. Немец вместо кирхи идёт в пивбар или на пляж. Мигрант из Северной Африки или Ближнего Востока идёт в мечеть, а потом к своим детям.

Ситуация такова, что просто так её уже не решить. Приезжих слишком много, чтобы можно было их безболезненно выслать назад или ассимилировать. Да и высылать их некуда. В соседних Бельгии, Голландии, Франции мигрантов не меньше в процентном ношении, чем в Германии. Обленившаяся, забывшая в плотских утехах о Боге Европа внутренне выдохлась, духовно захирела и неспособна сопротивляться энергичным и пассионарных мигрантам. И нет никаких предпосылок к оздоровлению атмосферы! Оголтелая либеральная пропаганда в Германии продолжается. Гонения на христианство - тоже. Атеизм признан не просто нормой, а настоятельно рекомендуемым стилем жизни.

А мигранты все прибывают и прибывают: турки, эритрейцы, суданцы, арабы. Прибывают оттуда, где Бог и семья значат больше, чем пиво и шпикачки.

Фото с politrussia.com

Игорь Погосов
Игумен Кирилл (Сахаров)
Общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»
Отдел информации
Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию
Отдел информации
Экономия на шахтерах и распродажа украинских портов
Анна Пономарева
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
Вот и подошел к концу Восточный экономический форум 2019
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования