среда, 28 Сентября, 2016

Подробно

Москвичей готовят к Кельну

Павел Аристархов
18.01.2016 - 18:17
Москвичей готовят к Кельну

Было бы наивно полагать, что чудовищная вакханалия насилия, захлестнувшая европейские города, стала результатом исключительно происходящего сейчас массового переселения народов, когда жители охваченных огнем вооруженных конфликтов Ближнего Востока и Северной Африки толпами ринулись в благополучную Европу.

Не знаю, как давно шла работа по организации этого мигрантского цунами, но европейцев к роли "терпил" готовили давно. Вначале им с помощью системы образования, СМИ, кино и литературы старательно и последовательно вбивали комплекс вины за все и перед всеми: за крестовые походы, колониальную политику, холокост. Робкие возражения, что как может человек отвечать за поступки своих предков, совершенные давным-давно, немедленно подавлялись, а их авторы подвергались шельмованию и остракизму.

И когда чувство глубочайшей вины угнездилось в сознании среднего европейца, им начали вбивать в голову политкорректность и толерантность, как форму ее "искупления". Любое же обращение к национальной традиции немедленно объявляется проявлением фашизма и ксенофобии.

В результате даже после кельнского секс-джихада находится немало тех, кто искренне считает, что насильников следует "понять и простить", поскольку их действия в конечном итоге спровоцированы недостаточной толерантностью "принимающей стороны". А тех, кто пытается протестовать против беспредела мигрантов и примкнувших к ним "европейским" арабам и африканцам, привычно клеймят нацистами и расистами. Дело идет к тому, что европейских женщин, не желающих выполнять "законные требования" жертв крестовых походов, будут обвинять в расизме и нарушении прав беженцев.

Совершенно непонятна ирония и даже злорадство, звучащие по поводу происходящего в Европе в российских соцсетях и даже в некоторых СМИ. Ведь это не только множество человеческих трагедий, но и величайшая драма гибели великой цивилизации и уничтожения созданной ей великой культуры, столь почитаемой и любимой в нашей стране.

Кроме этого, нет ни малейших оснований быть уверенными в том, что "эта чаша" нас минует. Во всяком случае, слухи о сворачивании программ тотального насаждения толерантности в нашей стране оказались несколько преувеличенными.

Так, например, в ряде московских школ учащиеся 6-7-х классов были подвергнуты довольно странному анкетированию. В числе прочих вопросов им предлагалось согласиться (или не согласиться) с утверждением, что миграция способствует криминализации общества.

Можно предположить, что таким образом пытались выяснить настроения среди школьников и /или в их семьях. Однако интервьюеры немедленно по завершению опроса тут же клеймили школьников, ответивших "неправильно", как ксенофобов и расистов. При этом делалось это прилюдно, в присутствии других учеников. То есть, школьники, которым просто по возрасту ни к чему забивать голову вопросами корреляции уровня преступности и миграции, подталкиваются к вынесению своего суждения по данному вопросу, а потом еще и ставятся в унизительную ситуацию публичного ошельмования.

В неофициальном разговоре удалось выяснить, что с помощью такого "педагогического" приема, детям делают " пусть болезненную, но эффективную прививку против ксенофобии".

Иными словами, детей хотят заставить бояться высказывать свои собственные суждения относительно проблем миграции и межнациональных отношений, отличные от набившей оскомину идиомы "преступник не имеет национальности". И это при том, что любой сотрудник правоохранительных органов скажет, что мощные миграционные процессы всегда сопряжены с усилением криминогенной ситуации. И это не имеет никакого отношения к расизму.

Дело в том, что люди склонны скорее нарушать "чужие" законы на чужбине, чем свои у себя дома. Кроме того, люди, не слишком законопослушные, всегда более мобильны, и легко и радостно снимаются из отеческих мест из-под тягостного внимания родни и местных правоохранительных органов.

К этому можно прибавить традиционные и культурные различия. Так, на Ближнем Востоке насильника в лучшем случае просто оскопят, а в Голландии в знак протеста против "секс-джихада" мигрантов мужчины маршируют в женских юбках и платьях.

Иными словами, криминал всегда сопутствует мощным миграционным процессам. Это очевидно любому мыслящему человеку, пусть даже и школьнику. Однако московских детей почему-то стремятся заставить говорить не то, как они считают, а то, что от них желают услышать? Причем, в таком серьезном вопросе, как межнациональные отношения.

С какой целью работа такого рода проводится в ведомстве Василия Ливанова? Насколько она соответствует интересам нашей страны и нашего народа?

Народ, не способный защитить свои ценности, свои традиции, своих женщин и детей, обречен на роль безвольных жертв, уничтожаемых наглыми захватчиками. А для того чтобы защищаться, необходимо и точно определить угрозу.

Так для чего наших детей дезориентируют? С какой целью из русских ребят готовят "терпил" по европейскому сценарию, превращая в навоз для удобрения полей новых завоевателей? Вопрос риторический, порождающий еще один: до каких пор мы будем терпеть эти посягательства на души наших детей?

Борис Джерелиевский
Константин Щемелинин
Константин Щемелинин
Виталий Трифонов
Николай Севостьянов
Кого убил инок Пересвет?
Епископ Митрофан (Баданин)
Слово на день рождения Русского Государства
Алексей Сокольский
Как в СБУ Мариуполя пытают, калечат и убивают людей
Михаил Казаков
Очередное вранье или дежурная глупость США
Максим Кустов
Родник фекалий о штурмовых гранатах
Максим Купинов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования