четверг, 6 Августа, 2020

Подробно

Стена от антихристианской чумы

Отдел информации
18.12.2015 - 08:53
Стена от антихристианской чумы

В Молдавии, несмотря на все устремления соответствовать ценностям, которые навязывают западные благодетели, еще не окончательно свернули на путь самоуничтожения. Свидетельство тому тот факт, что епископ Бельцкий и Фалештский Русской Православной Церкви Маркел выиграл суд у ассоциации представителей содомитов Молдавии Genderdoc-M.

Как сообщило молдавское информационное агентство IPN, Высшая судебная палата Молдавии отменила решения суда первой и второй инстанций, в соответствии с которыми епископ был признан виновным в разжигании ненависти и дискриминации в отношении ЛГБТ-сообщества и был обязан выплатить Genderdoc-M компенсацию за причиненный моральный ущерб.

Решение Высшей судебной палаты (ВСП) епископ Маркел назвал «глотком свежего воздуха в этом обществе, загрязненном содомским грехом». «Высшая судебная палата поставила четкую точку, возвела стену спасения общества от этого греха, от антинациональной и антихристианской чумы», — убежден священнослужитель. По его словам, Высшая судебная палата признала, что он имеет право «информировать людей о грехах, которые морально разлагают общество».

Иными словами, члены коллегии ВСП пришли к выводу, что епископ Маркел был вправе высказать такого рода мнение и публично заявить о греховности определённого сообщества. Он также имел право критиковать содомию и предпринимать действия в поддержку своей позиции.

Напомним, судебная тяжба между епископом Маркелом и содомитами длилась с 2012 года. После того, как священник заявил о том, что 92% сексменьшинств являются носителями ВИЧ, извращенцы подали в суд, считая, что в своих выступлениях он разжигает ненависть.

Больше материалов по теме

Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
Россия впервые вошла в число крупнейших поставщиков сахара
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования