суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

Марш поляков против мигрантов

Отдел информации
23.11.2015 - 07:44
Марш поляков против мигрантов

Панове, похоже, устали молча исполнять требования Брюсселя и Вашингтона, предоставляя квоты на размещение беженцев из стран пострадавших от воспитательной работы благодетелей. В польском Гданьске около тысячи человек провели акцию протеста против прибытия в страну мигрантов-мусульман.

Манифестация прошла по центральным улицам города. Демонстранты выкрикивали оскорбительные лозунги в адрес мусульман, несли транспаранты с призывами отказаться от размещения в стране беженцев. В во время марша участники взрывали петарды. В завершение дошло до столкновений с полицией. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить слезоточивый газ. Четыре человека были задержаны.

Одновременно с акцией против мигрантов в соседнем приморском городе Гдыня прошел марш солидарности с французами в связи с терактами в Париже. В местном костеле на французском языке состоялось богослужение в память о погибших, после которого его участники с цветами, польскими и французскими флагами в руках прошли по центральным улицам города.

Наконец, польский министр по делам ЕС Конрад Сзимански объявил, что Польша из-за терактов в Париже более не может выполнять обязательства по принятию на свою территорию мигрантов. «Перед лицом трагических актов в Париже мы не видим политических возможностей исполнять соглашение», – заявил министр.

Напомним, в сентябре страны ЕС заключили соглашение о размещении беженцев с Ближнего Востока из Сирии на основании квот, зависящих от населения, территории и финансового благополучия отдельных стран. Польша, в соответствии с соглашением, должна была принять на своей территории 10 тысяч из 160 тысяч беженцев.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования