вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Лишить русских еды

Ирина Антонова
12.08.2014 - 09:24
Лишить русских еды

Страны Евросоюза страдают от собственного бессилия и пытаются повлиять на российские санкции путем политического давления. Европолитики потребуют от государств Латинской Америки, чтобы те отказались поставлять свои продукты в Россию. Уже готовятся переговоры на эту тему.

Надо сказать, что в Брюсселе крайне обеспокоены тем, что поставщики из стран Латинской Америки выразили готовность к сотрудничеству с Россией в сфере поставок сельскохозяйственной продукции.

Бразильцы, к примеру, радостно сообщают о соглашениях и рекордных поставках. Эта страна «разрешила примерно 90 новым мясокомбинатам немедленно начать экспорт курятины, говядины и свинины» в РФ, а Чили может получить «основные выгоды от российского эмбарго на европейскую рыбу».

«Мы будем разговаривать со странами, которые потенциально могут заменить наш экспорт, чтобы указать им на то, что мы ожидаем, что они не будут извлекать прибыль из сложившейся ситуации», — заявил высокопоставленный чиновник ЕС на брифинге по Украине, о чем сообщает британская газета Financial Times. Чиновник добавил, мол, он понимает, что отдельные компании могут подписать новые контракты с Россией, однако отметил сложность «найти оправдание» странам, которые гонятся за дипломатическими инициативами, чтобы заполнить место, которое освободили ЕС, США, Норвегия и Австралия.

Иными словами, мучачос, откажитесь от денег, так как их хотят получить в Европе и США и etc.

Понятно, что товарищи из Латинской Америки не такие простаки отдавать то, что само плывет в руки. Да и чем их могут напугать господа с других материков. Им надо кормить своих эмоциональных сограждан и занимать их работой, так как те привыкли выражать свое недовольство через революции. Лучше не дружить с янки, чем собирать трупы на своей территории.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Она так и не отчиталась о расходах в рамках предвыборной кампании
Виталий Коротков
Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Что вы знаете о Гасане Гусейнове?
Григорий Игнатов
Уроженцы Азербайджана из Москвы поставляли тепловизоры террористам
Эльдар Мамедов
Впервые за почти полтора года либерального реванша
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования