вторник, 12 Ноября, 2019

Подробно

Воркутинский садист на BMW

Отдел информации
16.11.2013 - 20:13
Воркутинский садист на BMW

Поздней ночью 32-х летний известный в городе бизнесмен, владеющий сетью скупок металлолома на роскошном внедорожнике "BMW X5" (№ О070МХ) сбил двух пешеходов - 36-летнего мужчину и 38-летнюю женщину. В результате женщина упала на проезжую часть перед автомобилем БМВ Х-5.

Коммерсант, видя, что потерпевшая подает признаки жизни, понял, что совершил и решил избавиться от свидетелей. После этого он медленно переехал тело женщины поочередно передними, а затем задними колесами автомобиля. Женщина выжила, но получила тяжкие телесные повреждения - перелом костей таза, ребер, сотрясение головного мозга, потеря памяти. Бизнесмен с места преступления скрылся.

Вот видео с одной из камер наблюдения.

Как пишет в блоге Олег Лурье, в версии ГИБДД Воркуты это преступление выглядело безобидно: "Вечером 4 октября иномарка "БМВ" сбила двух пешеходов у кафе, они садились в автомобиль "Хендай" со стороны проезжей части, и водитель первого авто просто их не увидел". "На улице было темно, дождь, асфальт мокрый черный — людей не увидел", - объяснял 32-летний мужчина после задержания. Кстати, установить и задержать его удалось в течение суток. За оставление места ДТП его поместили в спецприемник, а затем по решению суда он отсидел трое суток ареста и благополучно вышел на свободу".

Уголовное дело по каким-то загадочным причинам не возбуждалось. И лишь когда в Сети появилось это видео, следователи начали шевелиться. Прошло полтора месяца с момента жуткого инцидента...

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Современная войсковая разведка - четко выстроенная система
Игорь Погосов
Православные христиане отмечают праздник Казанской иконы Божьей Матери
Отдел информации
Отдел информации
Чиновники Минстроя предложили ремонтировать старое жилье за счет россиян
Отдел информации
Счетная палата предупреждает о возрастающем сокращении населения страны
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования