суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

На Украине хоронят наемников

Отдел информации
03.02.2012 - 17:19
На Украине хоронят наемников

Как сообщает наш источник в Киеве, сюда из Ливии прибывают тела наемников, которые принимали участие в боевых действиях в этой стране в составе многочисленных ЧВК – частных военных структур, задействованных в свержении режима Каддафи и его убийстве.

По данным киевского источника, очередная партия гробов поступила сразу в несколько областей Украины. В частности, тело одного из наемников предано земле в Кировоградской области.
Также известно, что недавно сотрудниками Службы безопасности Украины предотвращена попытка отправки очередной партии наемников из нескольких областей Украины. Вербовочные структуры набирали людей, служивших преимущественно в спецподразделениях Минобороны и десантников.

Как известно, во время нападения Грузии на Южную Осетию и ответных мер со стороны Российской Федерации в августе 2008 года, на стороне грузинских войск участвовало около 270 украинских наемников – преимущественно офицеров - специалистов зенитно-ракетных комплексов и спецназа. По установленным данным, их вербовка осуществлялась по каналам ГУР – Главного Управления разведки Минобороны Украины, а за операцию высшие начальники военной разведки Украины были удостоены наград - орденов и медалей от Виктора Ющенко. При Викторе Януковиче "дикие гуси" отравляются в Ливию самостоятельно, без вербовки со стороны официальных структур Украины. Впрочем, до последнего времени особых препятствий наемникам никто не устраивал.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования