суббота, 28 Мая, 2016

Подробно

Предатели Русского мира

07.08.2013 - 21:10
Предатели Русского мира

Расследование известного журналиста Аркадия Мамонтова: кто и как заставляет и толкает украинцев убивать, пытать и ненавидеть русских, Россию.

- Аркадий, Вашей съемочной группой проведено расследование участия украинских силовых структур, разведсообщества и технических специалистов в войне против России в Южной Осетии. Каков главный вывод вытекает после анализа этих событий?

- 29 января 2009 года в русском переводе появилась статья Збигнева Бжезинского под говорящим названием «Украинцы – хорошие воины». Этот ненавистник России, который спит и видит, как развалить нашу страну и стереть ее с лица земли, такой бес Запада, зверь, который хочет нас уничтожить, прямо призывает украинцев – наших братьев, родственников – воевать против нас. Еще 15-18 лет назад это было невозможно даже представить, а сейчас нас к этому приучают. Поэтому когда мы взялись за расследование этой скоротечной войны в Южной Осетии, нашей главной задачей было вскрыть нарыв, который существовал с 2004 года на Украине, когда «оранжевые», пришедшие к власти с помощью американских кураторов и стали формировать образ врага в лице России.

Национализация, украинизация, культивирующийся нацизм – все делается специально, чтобы сделать нас, своих братьев, родственников, родных людей врагами. Разницы между украинцами и русскими не существует, потому что мы олицетворяем Русь, а нас искусственно, насильно хотят разделить. В Южной Осетии этот опыт был опробован уже в действии. В чем он заключался? Украинцев повязали кровью.

Ющенко – этот агент американского империализма, и это, действительно, так, рекрутировал, кого-то добровольно, кого-то принудительно, кого-то деньгами соблазнил и отправил в Грузию людей, которые воевали против нас. Среди них были и украинцы, и русские – граждане Украины, которые воевали против своих братьев, убивали, брали в плен, допрашивали, пытали русских людей. Нами собран достаточный материал на этот счет. Все это называется преступлением против человечности, славянства, русского и украинского народа, вот, что ужасно. Это требует тщательного расследования и максимального обнародования, чтобы люди знали, с кем имеют дело, и кто их натравливает друг на друга.

- Наверное, пока «оранжевые» оккупировали Украину, о привлечении виновных к ответственности не может быть и речи?

- Победа все равно будет за нами, враг будет разбит, и народ Украины сбросит с себя это американское звездно-полосатое иго, когда из цветущей страны, из веселого и доброго народа сделали колониальную державу. Посмотрите, какие фильмы они сегодня снимают про Украину? Мне стыдно, потому что страну превратили в колонию.

Мне стыдно, потому что Киев – мать городов русских, там святыни наши все. И вообще, американцы и все западники ведут себя там, как колонизаторы. Лица нет у страны, она потеряла свою независимость, а людей украинских стали использовать как мясо в войне. Сначала был Ирак, теперь Грузия, война в Южной Осетии. Это масштабы, которые мы пока еще не понимаем, это уму непостижимо. Но надо задуматься над этим. У нас же пока фактически нет границ, у нас миллионы родственников, к нам приезжают миллионы украинцев работать на наших стройках, мы ездим отдыхать в Крым и Киев. У моих коллег по работе на Украине проживают сватья, братья, тещи и свекрови.

Представьте себе, что какой-нибудь украинский парубок из армейского спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины побегал по горам в Южной Осетии, пострелял, не дай Бог, ранил или убил, а потом оказался в Москве, на Красной площади, и мы проходим мимо. А потом в киоске в ГУМе покупает мороженое, а за прилавком стоит пожилая женщина, у которой сын погиб в Южной Осетии. И он покупает мороженое у матери убитого им в Южной Осетии русского солдата! Можете себе это представить? В жизни ничего исключать нельзя.

- За каждым действием стоят конкретные покровители, исполнители, реальные силы. Кто организовал спецоперацию по переброске украинских войск и оружия в Грузию?

- Подготовка Грузии к войне против Южной Осетии и Абхазии велась долго, с 2005 года, с непосредственным участием США, Израиля. Украины и Польши. Подготовка заключалась, в том числе, в формировании заказов и продаже оружия Грузии. Три наиболее задействованных в поставках вооружения и его модернизации – США, Израиль и Украина.

Израиль потому, что главой Минобороны Грузии на период 2008 года был выходец из города Хайфа, гражданин Израиля Кезерашвили, который знает иврит и имеет множество знакомых среди израильского генералитета.

Украина потому, что Ющенко – кум Саакашвили, крестил его детей. Америка потому, что и Ющенко, и Саакашвили – агенты американского империализма. Это на самом деле так. Что касается Украины, то мы знаем, что Генеральный Штаб Вооруженных Сил Украины принимал участие в «раскладке» диспозиции атаки на Цхинвал. Это обустройство наиболее удачных позиций для реактивных систем залпового огня типа «Град», «Ураган», «Смерч». Поскольку это оружие советских времен, то американцы доподлинно не знают всех его возможностей. Поэтому устанавливали его не грузины, у которых просто нет подготовленных офицеров такого масштаба, а, конечно, украинские специалисты, офицеры Генштаба, Минобороны, которые готовили огневой удар по этому городу.

Американцы же осуществляли стратегическое планирование.

По некоторым данным, некто Александр Александрович Цуканов, полковник Министерства обороны Украины, планировал огневой удар по Цхинвалу. Это бывший советский офицер, который служил в Германии, на Дальнем Востоке. Его специальность как раз связана с этими делами. Еще один украинский офицер Дмитрий Д. на одном из социальных сайтов похвастался, что был в Южной Осетии. На него обратили внимание бывшие сокурсники, которые помогли нам его «раскрутить».

- Правда ли, что вам удалось найти украинского офицера, которым были сбиты наши самолеты, за что получил от Ющенко квартиру?

- Это Юрий Михайлович Полесский, бывший полковник украинских Вооруженных сил, который служил в Стрыйской бригаде ПВО.

Когда мы общались с ним, его выдали эмоции и в самом деле тряслись колени. Он пытался как-то оправдаться, сторониться, потому что получил от спецслужб инструкции о том, что надо все отрицать. Но мы пришли неожиданно, и его моторная реакция, мимика, адреналин показали его испуг и обман. Это хороший специалист, но, как рассказал нам наш источник, любил «посидеть на стакане», за что был уволен из армии. Его жена ездила к министру обороны и слезно просила восстановить мужа на службе.

Скорее всего, Полесскому предложили съездить поработать за деньги, послужить. И он поехал в Грузию, принимал участие в боевых действиях. Кроме того, есть информация, что в Луцке проживают два человека, которые в ходе этой войны работали на установке С-200, из которой был сбит наш стратегический бомбардировщик Ту-22. По данным нашего источника, там во время боевых действий в Грузии действовали довольно много людей, офицеров – из Стрыйской бригады 5 человек, из Уманской бригады – около 10 человек и т.д.

Всего украинцев, которые принимали участие в боях против российских войск, как зенитчиков, так и спецназа, было 270 человек.

Офицер, который участвовал в боях в Южной Осетии на стороне Грузии и сбивал наши самолеты, рассказал, что комплексы ПВО «Бук -1М», действительно, были сняты с боевого дежурства. Это были боеготовые комплексы, которые прикрывали западную границу Украины и входили в состав так называемых «сил быстрого реагирования». Дивизионы «Бук» были сняты с направления на стыке границы Украины с Польшей и Белоруссией и тайно переброшены в Грузию. Граница на западе Украины оказалась практически оголена. Как в 1945 году фашисты снимали свои части и подразделения с Западного фронта, перебрасывая их на восток, так и «оранжевый» режим Украины убирал комплексы противовоздушной обороны «Бук» с западного направления. В Грузию они уходили вместе с личным составом, потому что, по мнению широкого круга специалистов от генералов до курсантов, грузины не могут работать и обслуживать комплексы такой сложности. Для этого у них нет традиции и школы. Поэтому в Грузии и оказались украинцы из Луцка, Умани, Стрыя – из бригад, которые расположены в этих городах. Они обслуживали «Буки», служили на них и, в конце концов, сбивали наших летчиков.

- В Грузию целенаправленно шел отбор военнослужащих из западных областей Украины?

- Не только. На самом деле предлагали всем. Другое дело, что у кого-то хватило мужества отказаться, не стать иудой, остаться человеком. А иные пошли банально зарабатывать деньги. И когда часть из них говорит, что не знали, куда шли, не знали, что будет война, это ложь. Все взрослые мужчины, связаны с армией, войной. Они не дебилы, в конце концов, знали, где находятся Грузия и Россия, что происходит, читали газеты. Они – грамотные технические специалисты и знали, куда шли. «Оранжевая» пропаганда, пять лет продолжающаяся на Украине, сделали свое дело. Эти люди знали, что будут убивать своих русских братьев. В это же время министр обороны Украины Ехануров, который родился в России, в Якутии, атлантист по призванию и предатель Родины по значению, тоже «оранжевый» иуда, по приказу агента Ющенко формировал бригады спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины.

Украинский спецназ выступил диверсантами в тылу нашей 58-й армии на территории Южной Осетии. Они хорошо знали русский язык, были одеты в военную форму со знаками различия российской армии. Они входили в пункты базирования наших частей, действовали на дорогах, снимали информацию, устраивали диверсии, захватывали языков, охотились за нашими высшими офицерами. Это методы гитлеровского Абвера в 1941году, когда во время начала войны к 22 июня за линию фронта были переброшены диверсанты в форме частей Красной Армии, которые нападали на наших командиров. Здесь была использована та же тактика. Я не исключаю, что это придумали американцы и вместе с «оранжевыми» устраивали такие засады на наши войска.

Мы нашли живого свидетеля этому, русского парня, гвардии младшего сержанта Владимира Ленского, который таким образом попал в плен. Он передвигался на «Урале» в окрестностях Цхинвала. На обочине стоял человек в форме российской армии. Ленский, с сослуживцами отставший от колонны, вышел из «Урала», чтобы спросить дорогу. На него тут же накинулись и скрутили. Пленных привезли в штаб бригады специального назначения МВД Грузии, где их допрашивал человек, говорящий по-русски, которого они посчитали русским. На самом деле это был офицер Главного управления разведки Минобороны Украины, которого наши пленные называли «Хакером». Он допрашивал пленных, бил их, давал указание грузинам бить, матерился, говорил солдатам сквозь зубы: «Ваш газ никому не нужен, Россия – империя зла».

Это самый настоящий Иуда, который презрел все – любовь, веру, братство, родство между нами. Ему воздастся за то, что он издевался над русскими солдатами.

Кроме того, по рассказам пленных, они видели и слышали снайперов-украинцев, говоривших по-русски, которые были под Цхинвалом. Эти группы работали, стреляя в наших солдат и офицеров. Сейчас эти люди живут в Донецке, Ивано-Франковске, в том же Львове. Постреляв, они едут в Москву, Россию. Это военные гастарбайтеры, которым на все наплевать – то ли в Буркина-Фасо убивать черных людей, то ли в Южной Осетии стрелять по русским. Это манкурты.

- Ваша работа началась с попытки расследования кадров, выложенных в интернете, на которых видно, как украинские военные мародерничают, обыскивая тело сбитого над Грузией российского пилота. Расскажите об этом подробнее.

- В пресс-службе ВВС России посчитали, что это подстава, неправда. На самом деле, это настоящие кадры, на которых изображен погибший пилот Су-25 ВВС России, что подтвердили наши источники. Говор, акцент обыскивающих его тело людей и другие детали указывают на то, что они – из Центральной или Восточной Украины. Это профессиональные военные, использующие профессиональные жесты. Один из них забрал пистолет пилота. Теперь это оружие висит у него дома, может, он рассказывает детям, как русские убивали русских, любуется этим пистолетом. Да лучше бы он застрелился этим пистолетом, прости меня Господи.

На постсоветском пространстве развязана ситуация гражданской войны, спровоцированная американцами, Бжезинским и прочими зверьми, которые желают сделать на месте России и Украины пустое пространство, поставить здесь звездно-полосатый флаг, превратить нас в рабов. Но прийти силой у них не получится, потому что тогда мы все будем воевать – умрем, но их порвем. Поэтому они действуют soft power – мягкой силой через свою агентуру, которую они воспитали, накормили, дали много денег, как удалось им посадить во власть пана Ющенко. Его называют «Мазепой XXI века».

- Югоосетинская война показала, что брат на брата пошли друг на друга буквально?

- Это, действительно, так. Например, полковник Зайцев – один из командиров нашей группировки в Южной Осетии во время войны. А его брат готовил комплексы «Бук» в украинском городе Балаклаве к отправке в Грузию! В ходе подготовки программы к нам обращались российские офицеры, родственников которых на Украине пытались вербовать для отправки в Грузию, чтобы убивать россиян. Есть еще несколько примеров, когда офицеры армии Украины выполняли боевые задачи против России в то время как их родные братья служат в российской армии.

- Ключевое участие в этих событиях принимала военная разведка Украины, за что Ющенко раздал ордена и медали. Это, действительно, так?

- Руководит там офицер-националист Виктор Гвоздь – специалист, знающий пять языков, который находится полностью в руках американцев, работая через разведструктуры США. 21-го августа Ющенко наградил орденом князя Даниила Галицкого, который, кстати, был русским патриотом, офицеров одного из разведуправлений ГУР, за боевые заслуги, за «хорошо проведенную» военную операцию на Кавказе. Орденом Богдана Хмельницкого II степени был награжден начальник Национальной академии обороны генерал армии Украины Виталий Радецкий; орденом Богдана Хмельницкого III степени – начальник Генерального штаба – Главнокомандующий ВС Украины генерал-полковник Сергей Кириченко и командующий Воздушными Силами ВСУ генерал-полковник Анатолий Торопчин. Кроме того, орденом Даниила Галицкого награжден начальник Главного управления разведки Минобороны Александр Галака.

По сути, это тоже награды за осетинскую войну. Ирония заключается в том, что Богдан Хмельницкий был гетманом, который боролся как раз против западных захватчиков за православную веру и за объединение с Россией. Он понимал, что народ Украины и русский народ выживут только вместе, потому что это одно и то же, это родня. И сейчас этим орденом награждают предателей, которые воюют против русского народа, вот в чем парадокс. Все поставлено с ног на голову.

- В период войны на Кавказе на Украине была проведена скрытая мобилизация. Неужели готовились и напрямую воевать против России?

- Когда случилось страшное наводнение в Карпатах, был объявлен набор резервистов. Все совпало. И под сурдинку, не вызывая никакого напряжения у соседей, можно было провести все, что угодно. Так и была проведена Украиной мобилизация резервистов 1-го и 2-го срока, которые отслужили недавно и не забыли своей воинской специальности и боевых навыков. Многим из них была предложена циничная альтернатива – либо бесплатно спасать своих граждан от потопа в Карпатах, либо за деньги помогать грузинам воевать с Россией, убивать русских. За небольшие деньги – обещали 1000 долларов. Кстати, там и обманывали, обещали тысячу, а заплатили 800 в духе традиционного крысятничества. Суточные технических специалистов, ремонтировавших «Буки», составляли 53 доллара. За эти деньги, за 30 сребреников они и продались.

- Ющенко продолжает перевооружать Грузию, нарастает напряженность в самой Украине. К чему это приведет?

- По нашим данным, под Конотоп с западных областей Украины переброшены танковая дивизия, вертолетный полк, несколько эскадрилий штурмовиков Су-25 и истребителей. На востоке Украины разворачивается целая военная инфраструктура. Против кого? Разумеется, против России. В одностороннем порядке украинцы начинают демаркацию границы. Нарастает напряженность вокруг Севастополя – основной базы Черноморского Флота. Нарастают абсурдные обвинения, и я не исключаю, что в ближайшее время может быть организована крупномасштабная провокация – могут попытаться взорвать корабль на рейде, захватить военный объект на берегу.

- Насколько близка к действительности информация, что американцы передают Украине и Грузии боевые корабли?

- Да, передали. Грузины полностью восстановили свой Военно-Морской Флот. У них сейчас 9 сторожевых кораблей среднего класса, которые по суммарной огневой мощи превосходят весь Черноморский Флот России. Грузия однозначно готовится к реваншу. Туда организована переброска 50-60 американских пилотов, которые будут обучать грузинских летчиков на современных самолетах. Но это делается для отвода глаз – в случае нового конфликта на Кавказе американцы сядут за штурвалы «грузинских» самолетов и будут воевать с нами. Есть информация, что часть экипажей кораблей ВМС и Украины, и Грузии будут составлять военнослужащие США.

- Аркадий, лично у меня складывается ощущение, что в России не до конца понимают, к чему мы идем, и какие наступят последствия.

- Понимание постепенно приходит. Но люди, которые принимают решения, видимо, боятся одной вещи. Они говорят, что русских и украинцев хотят поссорить. Никто их не хочет ссорить, а хотят заставить убивать друг друга. Почувствуйте разницу. А наша задача – раскрыть глаза, прежде всего, украинскому народу, кто им правит. Там у власти чудовища, для которых нет ничего святого. Об этом нельзя молчать. Чем быстрее и жестче мы расскажем о преступлениях, совершенных во время пятидневной войны, тем будет лучше для всех.

Ведь мы еще не сказали о первых потерях, которые понесли украинцы в Южной Осетии. По точным данным, в ходе боевых действий погибло 20 американцев, которых собрали в зоне боевых действий, в пластиковых черных мешках погрузили в американский корабль, а с ними 10-15 убитых украинцев (точной цифры нет). Корабль ночью выгрузил контейнеры с трупами украинцев в одном из украинских портов, а сам убыл в Неаполь, откуда американцев отправили в США. Это первые убитые в ходе этой войны. (Американские военнослужащие были убиты во время огневого удара ВВС России по военному аэродрому в пригороде Тбилиси. Военнослужащие США на земле обслуживали и собирали информацию с «висевшего» над Грузией самолета «Авакс» ВС США, который отслеживал все пуски, вылеты и перемещения российской армии).

…Противостояние нарастает, но его надо гасить, пока не поздно, показать, что участие в войне против своих братьев, даже за деньги – страшное преступление.

- Спасибо за беседу.

Беседовал Юрий Котенок

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Она решилась на прорыв сатанинского кольца
Владимир Осипов
На Украине запрещены книги о жизни в послевоенной Москве
Николай Яременко
Александр Гончаров
Борис Джерелиевский
Нынешняя ситуация на фронте напоминает прошлогоднюю
Константин Щемелинин
Причины роста Российской Империи
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Хрупкая прокурор Крыма против распри в России
Александр Гончаров
Их цель - спровоцировать конфликт между руководством Чечни и федеральным центром
Отдел информации
Русская весна как продолжение заветов апостола Христова
Александр Гончаров
Саммит Россия-ACEAN – зубная боль англосаксов
Николай Севостьянов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования