Что подарить охотнику на Новый год?

Отдел информации
26.11.2021 - 19:36
Что подарить охотнику на Новый год?

Новогодние праздники приближаются семимильными шагами, а значит сейчас самое время начинать присматривать подарки для родных и близких людей. Хорошо, когда есть какое-то хобби, которое можно использовать. Но что если это хобби достаточно специфическое, например, охота? Аксессуары для охоты продаются не в каждом магазине, поэтому с выбором может быть все не так просто. Рекомендуем заглянуть на сайт https://www.gunsparts.ru, здесь достаточно большой каталог товаров активного отдыха, которые можно подарить любителю охоты. Мы составили свой топ-3 подарков, которым обрадуется любой охотник. Надеемся, это поможет вам сориентироваться.

Магнитный компас

Эта вещь точно никогда лишней не будет, так как охотники охотятся очень далеко от цивилизации. Нужно уметь ориентироваться в пространстве, чтобы найти выход из леса. Магнитный компас не нуждается в подзарядке, как наши гаджеты, поэтому использоваться может в любой глуши. Выбирая компас на подарок, постарайтесь сделать его более персонализированным. Мы имеем ввиду крышку с резным рисунком или гравировкой, кожаный ремешок с интересным креплением и так далее. Здесь уже все зависит только от вашей фантазии, ну и от финансовых возможностей.

Экипировка

Одежда для охотника — это расходный материал. Она часто рвется о колючие кустарники или приходит в негодность из-за постоянного пребывания на солнце. Если вы можете точно угадать с размером, то одежда станет отличным подарком на Новый год. Особой популярностью пользуются утепленные костюмы, шапки, плащи-палатки и так далее. Из интересного можем посоветовать тактические перчатки для охоты. Они изготавливаются из дышащего и легкого материала (неопрен, спандекс), но при этом очень плотно прилегают к руке. Настоящие тактические разработаны по технологии TouchTec. Охотник сможет беспрепятственно пользоваться любыми сенсорными устройствами, не снимая их.

Охотничья сумка

У нее есть оригинальное название — ягдташ. Это сумка на широкой лямке, которая перекидывается через плечо. Внутри может быть одно или несколько отделений, в которые охотники кладут все то, что должно быть в быстром доступе. Ягдташ может быть тканевым или кожаным. Если финансовые возможности позволяют, берите кожу. Этот материал более долговечный и даже стареет красиво. У охотника всегда будет возможность модернизировать сумку под себя, добавив наружные карманы или нашив дополнительные крепления.

Постоянный адрес: https://segodnia.ru/content/248259