Прогноз Трампа: США исчезнут через 3 года

Отдел информации
17.09.2021 - 10:33
Прогноз Трампа: США исчезнут через 3 года
Трамп дал неутешительный прогноз по поводу дальнейшего существования США 
Бывший американский президент Дональд Трамп продолжает пугать обывателей своими прогнозами по поводу будущего США. На сей раз он предрекает исчезновение страны уже через три года. По словам экс-лидера государства, за последние восемь месяцев правления нынешнего президента США Джо Байдена страна «пошла под откос так, как никогда раньше».
«Когда мы пойдем на эти выборы, которые состоятся в 2022-м и 2024-м годах, то страны у нас не останется», — заявил Трамп, который имел ввиду выборы 8 ноября 2022 года в Палату представителей и 5 ноября 2024 года, когда американцы должны проголосовать за нового президента.  
В этом случае можно конечно говорить о том, что с помощью подобных реплик Трамп, который собирается вновь поучаствовать в президентской гонке, привлекает к себе внимание. Однако действия нынешнего лидера США также работают на репутацию экс-главы государства. Свидетельство тому и опросы, которые показывают, что при нынешних обстоятельствах в случае проведения повторных выборов Трамп выиграл бы голосование с разницей в 1%.
Между тем, обстановка в США действительно оставляет желать лучшего. И дело не только в очевидном провале внешней политики, проводимой нынешней администрацией, экономических проблемах, но и, самое главное, во внутреннем противостоянии в местном обществе. К примеру, в настоящее время полиция Вашингтона активно готовится к отражению предстоящего штурма Белого дома и здания Верховного суда. Их  обнесут колючей проволокой и другими оборонительными сооружениями. Дело в том, что на 18 сентября запланирован марш ультраправых, в том числе радикальных группировок «Гордые парни» и «Хранители клятвы», которые будут митинговать под лозунгом: «Справедливость для 6 января».
Ультраправые собираются пройти по центру Вашингтона, чтобы выступить в защиту 570 задержанных во время январского штурма Капитолия, когда сторонники Трампа ворвались в здание Конгресса, чтобы помешать утверждению итогов, по их мнению, сфальсифицированных президентских выборов. Участвовать в акции собираются как минимум 500 человек. Многие из них весьма агрессивны и имеют серьезную подготовку, так что столкновений в этот день не избежать.
Постоянный адрес: https://segodnia.ru/content/246207