Выродки в проруби

Александр Дмитриевский
22.01.2016 - 15:50
Выродки в проруби

Бесноватые бандеровцы не могут не кощунствовать в дни православных торжеств. Светлый праздник Крещения Господнего не стал исключением.

Накануне по Всемирной паутине разлетелась фотография, на которой нацистские ублюдки вырубили купель в форме гитлеровского гакенкройца. Мало того, что символ сам по себе языческий, так ещё и запятнанный кровью миллионов человек: бандеровским бесам любо и дорого всё, что шло ордой против Русского Мiра, чтобы найти на нашей земле законные три аршина.

Не стоит забывать, что гитлеровцы в большинстве своём были настроены антихристиански: известно, что фюрер называл духовенство «мошенниками в чёрных рясах», а во многие элитные части СС принимали только язычников. Не менее интересен и другой факт: основу антифашистского подполья в Германии составляли именно глубоко верующие христиане, а совсем не коммунисты, большинство которых из «красных» очень скоро превратились в «коричневых».

Но эта новость оказалась не единственным скорбным известием. Служба новостей принадлежащего олигарху Коломойскому телеканала «1+1» выдала в эфир сюжет с названием «Українці східного обряду відзначають Водохреще» - «Украинцы восточного обряда отмечают Крещение».

То есть, редакция телеканала умышленно убрало термин «православный»: на Украине словосочетание «восточный обряд» обозначает униатов в противовес католикам традиционного латинского обряда. Названием материала гражданам страны был выдан жёсткий семантический маркер: никакого канонического православия (всё чаще кощунственно называемого бандеровцами «гундяевской сектой»), курс — на создание формально раскольничье-поместной, а фактически — униатской церкви.

Присмотримся и к тому, как служители нацистского «шайтан-сундука» назвали праздник: «Водохреще» — это при том, что в украинском языке присутствуют вполне нормальные христианские термины «Хрещення Господнє» и «Богоявлення». Языческому названию соответствовала и столь же идолопоклонческая тематика материала: основная его часть была посвящена целебным и прочим чудотворным свойствам крещенской воды.

Это — уже откровенная пропаганда богопротивных суеверий, знахарства и магических ритуалов: для православных христиан освящённая вода

является не языческим амулетом, а напоминанием о том моменте, когда было прилюдно засвидетельствовано мессианское предназначение Иисуса. И без молитвы, без благоговения перед Господом она не проявит своей чудодейственных свойств: сила не в воде, а в нашей вере!

На украинскую землю пришли скорбные времена: колыбель русской цивилизации оккупирована заморскими бесами. Украине предстоит ещё долгий и трудный путь очищения и покаяния, по которому она вернётся в лоно русского народа, от которого отпала по наущению лукавого.

Постоянный адрес: https://segodnia.ru/content/171650