четверг, 26 Мая, 2022

Подробно

Володин обвинил США в подрыве мировой безопасности

12.01.2022 - 09:36

Прошедшие в Женеве переговоры между Россией и США показали, что американские власти, проводя политику собственной исключительности, не интересуются безопасностью своих союзников. Об этом написал председатель Государственной думы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.

По его словам, странам Европы стоит выразить возмущение, так как «случись что, полыхнет здесь, а не за океаном». Так, спикер отметил, что в настоящее время Вашингтон не думает об ООН, — решения о бомбардировках независимых стран и о вторжении на территории других государств принимаются в обход организации.

Парламентарий выразил мнение, что Соединенные Штаты превратились в «слона в посудной лавке», который уничтожает систему обеспечения международной безопасности. Он напомнил, что эту систему долго и основательно возводили, чтобы не допустить повторения Второй Мировой войны.

При этом Володин добавил, что снятие напряжения в мире зависит сейчас от действий американских политиков, они будут вынуждены либо принять предложения России, либо взять на себя ответственность за возможные последствия отсутствия гарантий.

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
В ООН призвали обеспечить доступ на мировые рынки для продуктов из РФ
Отдел информации
США ищут способы вывезти украинское зерно и поживиться удобрениями
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования