пятница, 21 Января, 2022

Подробно

Зеленский: мы не сможем остановить войну без прямых переговоров с Россией

01.12.2021 - 12:15

Украина готова к прямым контактам с Россией и не видит иного пути разрешить конфликт на территории Донбасса, об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в ходе парламентского выступления, сообщает ТАСС.

«Мы должны сказать правду, что мы не сможем остановить войну без прямых переговоров с Россией. Сегодня это признали уже все внешние партнеры, но некоторые внутренние это не признают. Мы должны говорить, зная, что у нас сильная и мощная армия», — объявил он.

По словам главы государства, армия — единственная сила, которая способна защитить Украину. Зеленский подчеркнул, что не боится общаться с российским коллегой Владимиром Путиным и знает об истинном отношении других европейских стран к Украине и ее независимости.

«Я не боюсь прямого диалога с ними. Мы не боимся прямого диалога. Мы знаем кто из европейских стран поддерживает Украину, это правда, и благодарны им. Мы знаем кто из европейских стран делает вид, что поддерживает Украину и нашу независимость», — отметил украинский президент.

Американские сенаторы не поддержали новые ограничения против «Северного потока – 2»
Отдел информации
Донбасс начал поставки колбасы в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования