четверг, 27 Января, 2022

Подробно

На Камчатке прошли учения морской авиации Тихоокеанского флота ВМФ России

28.09.2021 - 08:10

Экипажи противолодочных самолётов Ил-38 и вертолетов Ка-29 из состава смешанного авиационного полка Краснознаменных войск и сил на северо-востоке России провели учение с выполнением практического бомбометания и ракетных пусков, сообщает во вторник пресс-служба ВВО по Тихоокеанскому флоту, передает Интерфакс.

По замыслу учения, на полигоне боевой подготовки Тихоокеанского флота (ТОФ) в районе Халактырского пляжа Авачинской губы был обнаружен десант условного противника. В заданный район для поиска и противодействия силам высадки были направлены самолёты и вертолёты Морской авиации ТОФ, говорится в сообщении.Транспортно-боевые вертолёты Ка-29 в прибрежной полосе провели пуски неуправляемых авиационных ракет и пушечные стрельбы по мишеням, имитирующим боевую технику и личный состав десанта, а самолёты Ил-38 выполнили по ним бомбометание, отметили в пресс-службе.

Полёты и практическое бомбометание проведены по установленному маршруту в соответствии с планом боевой подготовки ТОФ, подчеркивается в сообщении.

Андрей Мановцев
В чем правда, канцлер?
Алексей Сокольский
«Ни Бога, ни совести обмануть нельзя»
Алексей Сокольский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Отдел информации
В ДНР заявили о прибытии членов «Правого сектора»
Отдел информации
Избрание меры пресечения для Порошенко перенесено на 19 января
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования