четверг, 27 Января, 2022

Подробно

Захарова прокомментировала инцидент с Байденом на трапе самолета

20.03.2021 - 07:11

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в шутливой манере прокомментировала инцидент с президентом США Джо Байденом, который трижды споткнулся и чуть не упал, поднимаясь по трапу самолета.

Инцидент с Байденом перед его отлетом произошел в пятницу, видео, снятое журналистами президентского пула, появилось в соцсетях. В Белом доме заявили, что инцидент инцидент вызвал сильный ветер.

"Падение Байдена на трапе президентского самолета объяснили просто. "На улице очень ветрено", - заявила представитель Белого дома Карин Жан-Пьер. Странно, что не "русские хакеры" под предводительством Маргариты Симоньян (главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT - ред.), а просто ветер", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

В четверг Байден во время публичного выступления назвал главой государства вице-президента Камалу Харрис. В сентябре, еще до победы на выборах сама Харрис, озвучивая планы будущей администрации президента США в случае победы Байдена, оговорилась, назвав ее "администрацией Харрис", сообщает РИА Новости.

Андрей Мановцев
В чем правда, канцлер?
Алексей Сокольский
«Ни Бога, ни совести обмануть нельзя»
Алексей Сокольский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Отдел информации
В ДНР заявили о прибытии членов «Правого сектора»
Отдел информации
Избрание меры пресечения для Порошенко перенесено на 19 января
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования