среда, 1 Декабря, 2021

Подробно

Захарова прокомментировала инцидент с Байденом на трапе самолета

20.03.2021 - 07:11

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в шутливой манере прокомментировала инцидент с президентом США Джо Байденом, который трижды споткнулся и чуть не упал, поднимаясь по трапу самолета.

Инцидент с Байденом перед его отлетом произошел в пятницу, видео, снятое журналистами президентского пула, появилось в соцсетях. В Белом доме заявили, что инцидент инцидент вызвал сильный ветер.

"Падение Байдена на трапе президентского самолета объяснили просто. "На улице очень ветрено", - заявила представитель Белого дома Карин Жан-Пьер. Странно, что не "русские хакеры" под предводительством Маргариты Симоньян (главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT - ред.), а просто ветер", - написала Захарова на своей странице в Facebook.

В четверг Байден во время публичного выступления назвал главой государства вице-президента Камалу Харрис. В сентябре, еще до победы на выборах сама Харрис, озвучивая планы будущей администрации президента США в случае победы Байдена, оговорилась, назвав ее "администрацией Харрис", сообщает РИА Новости.

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования