вторник, 7 Декабря, 2021

Подробно

Пушилин: Мариуполь и Красноармейск продемонстрировали крах пропаганды Киева на Донбассе

01.12.2015 - 06:04

Выборы, проведенные украинскими властями в Мариуполе и Красноармейске, продемонстрировали неудачу пропаганды Киева на оккупированной части Донбасса. Об этом сегодня заявил председатель Народного Совета ДНР, глава делегации Республики на Минских переговорах Денис Пушилин.

«Все те, кто вовсе не пришел на выборы, априори против киевской власти. Но и среди проголосовавших, я уверен, порядка 60 процентов также против действующей власти. Все это говорит о том, что и Мариуполь, и Красноармейск, вопреки всем ухищрениям пропагандистской машины Украины, остались не подверженными профашистским и радикальным настроениям» — сказал Пушилин.

По его мнению, даже в условиях явного ущемления политических свобод народ Донбасса проявил способность объективно оценивать ситуацию и делать необходимые выводы из происходящего.

«К сожалению, из всего арсенала инструментов у них есть только голос, и этот голос против Киева. В данном случае, оппозиция, при всей ее беззубости, и стала тем альтернативным вариантом выбора для жителей Красноармейска и Мариуполя», — резюмировал спикер парламента, сообщают «Новости Донецкой Республики».

Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования