воскресенье, 3 Июля, 2022

Подробно

Путин: Сложности на Украине закончатся

17.08.2015 - 21:26

Президент России Владимир Путин убежден, что сложности на Украине закончатся, она справится с проблемами и будет строить новое будущее вместе с нашей страной. А вот практику внешнего управления, фактически введенную Киевом, Владимир Путин считает унизительной.

На встрече с представителями национальных общественных объединений Крыма, говоря про ситуацию в соседней стране, глава государства сказал: "Беда". Впрочем, он верит в лучшее. "Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода времени, ситуация на Украине выправится, и Украина будет развиваться позитивно", - подчеркнул он.

"Я считаю, что русские и украинцы - это вообще один народ", - напомнил Путин. Он уверен, что Украина "отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами". "Я думаю, что все это унизительно для украинского народа", - добавил президент.

"Это, безусловно, получит оценку украинского народа, - полагает глава государства, - а Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее".

"Татар - 5 млн проживает в России, украинцев - 3 млн, не считая тех, кто находятся на временной основе, и кто считаются гражданами Украины. Таковых у нас тоже сейчас около 3 млн уже, причем подавляющее большинство из них - это мужчины призывного возраста", - также сказал Путин. Понятно, по каким соображениям они приехали в Россию, заметил он. И в нашей стране им никто не мешает найти работу. "Мы принимаем решения, которые бы максимально либерализовали пребывание граждан Украины на территории РФ", - напомнил президент, пишет "Российская газета".

Из РСЗО HIMARS вновь ударили по тылу ЛНР
Отдел информации
В ЛНР задержали 12 солдат удачи
Отдел информации
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Япония может остаться без российского газа
Отдел информации
Российские военные достроят к осени жилой микрорайон в городе
Ирина Антонова
Что прикрывает своей циничной ложью Анналена Бербок
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования