четверг, 2 Декабря, 2021

Подробно

Киев признал потерю своей власти над Донбассом

17.05.2015 - 12:52

Украина сомневается в возможности юридически выполнить все правительственные международные договоры на территории Донбасса. В этом Киев фактически признался в распоряжении правительства от 14 мая обнародованном на сайте ведомства в субботу, там же кабинет министров Украины поручил центральным органам исполнительной власти осуществить данную проверку.

«Центральным органам исполнительной власти и другим государственным органам, ответственным за выполнение международных договоров, заключаемых от имени правительства Украины, провести анализ таких договоров относительно возможности обеспечения выполнения международно-правовых обязательств Украины по таким договорам на временно оккупированной территории Украины», — говорится в сообщении на сайте правительства.

При этом министерство иностранных дел Украины будет проинформировано об итогах работы. В свою очередь МИД, проанализировав полученные сведения и, согласовав их с кабинетом министров, сообщит депозитариям международных многосторонних договоров о возможности реализации Киевом всех обещаний по минским соглашениям.

Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования