четверг, 30 Июня, 2022

Подробно

"Свободовку" Фарион обвинили в работе на российские спецслужбы

22.11.2014 - 10:50

Внесение народным депутатом от партии "Свобода" Ириной Фарион на рассмотрение Верховной рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка способствовало эскалации конфликта на Луганщине, и к этому могли быть причастны российские спецслужбы.

Об этом, как передает УНИАН, на днях заявил организатор Луганского "евромайдана" Сергей Иванов на заседании круглого стола в рамках проекта "Восток+Запад", инициированной информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала "1+1".

“Сегодня в “Свободе” есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно”, - отметил Иванов.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
Business Insider: мир ожидает «безумно тяжелое» лето из-за санкций ЕС
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования