четверг, 9 Декабря, 2021

Подробно

Германия сняла запрет на выплату призовых лошади Кадырова

18.11.2014 - 09:46

Власти Германии сняли ограничения на выдачу призовых за победу на скачках и средств на содержание лошадям, принадлежащим главе Чечни Рамзану Кадырову.

"Наконец-то разум взял вверх над политическими интригами. Германия сняла ограничения на использование для нужд лошадей, заработанных быстрыми копытами и горячими сердцами Зазу и Дэшинг Хоум, средств и пополнять счет. Что ж приятно, что осознали ошибку и исправили ее", — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Ранее он также заявлял, что решение об отказе в выплате вознаграждения ущемляет не только права лошади, но и сирот, инвалидов и малоимущих граждан, поскольку на их поддержку направляется значительная часть призовых.

Напомним, организаторы скакового турнира в Германии отказались выплатить вознаграждение за победу на скачках в Баден-Бадене лошади по кличке Зазу из-за того, что глава Чечни, владелец животного, включен в "черный список" Евросоюза. Помимо этого отмечалось, что из-за санкций не могут быть выделены средства на содержание Зазу и еще одного скакуна по кличке Дэшинг Хоум, также принадлежащего Кадырову.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования