среда, 10 Августа, 2022

Подробно

В захваченном карателями Мариуполе среди населения назревает бунт

31.10.2014 - 14:12
В захваченном карателями Мариуполе среди населения назревает бунт

В Мариуполе после поступления в одну из больниц города изнасилованной восьмиклассницы с разрывами внутренних органов назревает бунт. Полностью подконтрольная оккупантам милиция категорически отказывается принимать заявления от пострадавших.

В связи в этим инцидентом агентство Voenkor.info напоминает, что в больницы Мариуполя все чаще попадают изнасилованные женщины. Больше всего изнасилований и других преступлений в отношении населения совершают боевики "Азова". Того самого формирования, которым восхищается Аваков и ставит в пример другим украинским карателям.

Агентство напоминает, что ненависть и возмущение жителей города достигли уже "точки кипения". Источник в Мариуполе считает, что город давно поднялся бы против захватчиков, но еще в самом начале оккупации СБУ арестовала не только всех активистов местного "Антимайдана" и НОД, но и всех общественно-активных людей. Тем не менее уже имели место несколько стихийных митингов против произвола оккупантов, а каратели, выходящие в город поодиночке в вечернее время, стали пропадать.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Больше материалов по теме

Стали известны новые факты издевательств над русскими на Черниговщине
Отдел информации
Война забрала легендарного командира дивизиона РСЗО "Град"
Юрий Котенок
В ЕС вступил в силу запрет на импорт российского угля
Отдел информации
Новый генсек организации заявил о влиянии Москвы на рынок нефти
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования