суббота, 27 Ноября, 2021

Подробно

Хунта минирует Каховскую ГЭС

15.09.2014 - 21:54

Киевская хунта начала строить строить фортификационные сооружения и минировать стратегически важные объекты возле города Новая Каховка в Херсонской области, сообщает агентство Voenkor.info.

"В городе расположены Каховская ГЭС, плотина которой одновременно является мостом через Днепр, а также створы и насосные станции Северо-Крымского канала. Оба вышеназванных объекта являются жизненно важными не только для Херсонщины, но и Крыма: от них ведётся снабжение полуострова водой и электричеством, - говорится в сообщении. - В настоящее время на всех вышеназванных объектах проводится установка инженерных боеприпасов во избежание взятия их под контроль в случае гипотетического наступления ополчения Новороссии".

Как отмечает агентство, установку инженерных боеприпасов проводят специалисты, а возведение оборонительных сооружений поручается националистическим активистам, совершенно не обладающим нужными техническими знаниями. В результате их низкой было выведено из строя 3 экскаватора, также повреждён силовой кабель с последующим коротким замыканием в сети.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
Украина активно ищет альтернативных поставщиков
Алексей Зотьев
Химзавод «Стирол» возобновил производство в ДНР
Анна Пономарева
В Европе снова взлетели цены на газ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования