среда, 1 Декабря, 2021

Подробно

Бородай: Киев пытается уйти от разоблачения

27.07.2014 - 19:18

Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай считает, что Киев пытается уйти от разоблачения, активизируя военные действия в районе падения малайзийского Boeing. Об этом сообщил пресс-центр ДНР на своем официальном сайте.

Ранее в СМИ появилась информация, что украинские военные намерены взять под контроль район крушения малайзийского Boeing, с этой целью они ведут обстрел Горловки и других населенных пунктов, подконтрольных ДНР, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению Бородая, это "неопровержимо свидетельствует о том, что Киев пытается уничтожить доказательства преступления своих военных". "Хунта в панике, главное для них сейчас - уйти от разоблачения", - цитирует премьера пресс-центр ДНР. Он подчеркнул, что действия Киева прямо "противоречат решению Порошенко объявить 40-километровую зону вокруг места трагедии территорией прекращения огня".

Ранее президент Украины Петр Порошенко приказал сегодня силовикам прекратить боевые действия в радиусе 40 км от места крушения малайзийского пассажирского самолета Boeing. Об этом он сообщил журналистам во время посещения посольства Малайзии на Украине. "Я дал поручение: немедленно в радиусе до 40 километров от места трагедии украинские военные не должны проводить операции, не должны открывать огонь, чтобы обеспечить деятельность экспертов”, - сказал Порошенко.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования