среда, 1 Декабря, 2021

Подробно

СРОЧНО. В Лисичанске уничтожен комбриг нацгвардии хунты

23.07.2014 - 23:07

Как сообщили источники "Сегодня.ру" в Новороссии, в Лисичанске спецподразделением Народного ополчения Донбасса уничтожен командир части нацгвардии карателей киевской хунты.

По информации источника, после массированной артподготовки по жилым кварталам Лисичанска, штурмовые группы попытались захватить рубежи обороны ополчения. Одну из групп карателей лично возглавил командир в/ч № 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Александр Радиевский.

Ополченцы встретили оккупантов огнем в упор. Полковник нацгвардии был уничтожен вместе с подчиненными.

Радиевский известен тем, что два месяца занимался подавлением народного восстания Донбасса. Каратели из его части участвовали в неизбирательном применении тяжелого вооружения против гражданских объектов, в издевательствах и пытках над бойцами ополчения и их близкими. По данным контрразведки ополчения Новороссии, нацгвардейцы в/ч №3011 отметились мародерством в захваченных населенных пунктах и на поле боя. Радиевский командовал карателями в Славянске, Николаевке и Семеновке.

За "отличие" в борьбе с населением Донбасса Радиевский за неделю до ликвидации был награжден П.Порошенко орденом "За мужество" III степени. Как отметил источник "Сегодня.ру" в Донецке, на Радиевского имелась информация, как на военного преступника. "Но неотвратимое возмездие настигло карателя раньше", - сообщил собеседник издания.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования