четверг, 11 Августа, 2022

Подробно

В Минобороны опровергают уход Сердюкова

05.04.2012 - 12:39

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков не обращался к руководству страны с просьбой не переназначать его на пост главы оборонного ведомства, сообщает Минобороны РФ.

Сообщения СМИ о якобы имевшей место просьбе министра обороны РФ не переназначать его на пост руководителя военного ведомства являются вымыслом. Регулярно появляющиеся в СМИ слухи о роспуске его команды и возможном уходе начальника Генерального штаба ВС РФ - первого заместителя министра обороны РФ также не имеют под собой никаких оснований, - говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

Ранее издание РБК daily со ссылкой на свои источники сообщило, глава Минобороны Анатолий Сердюков и начальник Генштаба Николай Макаров попросили не переназначать их после инаугурации избранного президента Владимира Путина. Газета утверждает, что Сердюков действительно сам хочет освободить занимаемое им кресло министра обороны: «Он сильно устал от всей этой военной «вакханалии», бесконечной реформы, неуважения личного состава и попросил перевода на более спокойное местечко. Сейчас ему активно подыскивают новую должность».

В ЕС вступил в силу запрет на импорт российского угля
Отдел информации
Новый генсек организации заявил о влиянии Москвы на рынок нефти
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования