пятница, 7 Октября, 2022

Подробно

Флаги над Содомом

Алексей Сокольский
26.07.2022 - 23:47
Флаги над Содомом

Какие ценности защищают ВОЗ и Германия 

В один день, 23 июля 2022 года, произошли два события, которые свидетельствуют о полной деградации бывшего цивилизованного Запада. Над зданием немецкого рейхстага в Берлине взвился «радужный» флаг ЛГБТ, а Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о чрезвычайной ситуации в связи с распространением оспы обезьян.

Из всего этого вырисовывается занимательная картина. Германия поставила свои национальные символы на уровень символики сексуальных «меньшинств». А ВОЗ озаботилась проблемой распространения оспы обезьян очень серьезно, хотя ей и заболело всего 16 тысяч человек в мире. В других подобных случаях ВОЗ даже и не беспокоилась, но здесь под удар заболевания попала привилегированная каста – содомиты.

Хотя в ФРГ утверждают, что они борются за равноправие и свободы для всех, но на самом деле там все государственные интересы постепенно подчиняются требованиям поклонников Содома и Гоморры.

Фактически президент бундестага Бербель Бас и не скрывает этого: «Геи, лесбиянки, бисексуалы, транссексуалы и интерсексуалы являются ценной частью нашей страны». Вот так. Не больше и не меньше. Комментарии в данном случае совершенно излишни.

ВОЗ получается тоже занялась защитой носителей содомитских ценностей. Правда, как утверждается, способ передачи возбудителя оспы обезьян пока официально не найден, но это явно не воздушно-капельный путь.

Эксперты ВОЗ в реальности просто не желают ознакомить широкую общественность, что опасное заболевание передается с помощью специфических сексуальных контактов среди извращенцев, а «нулевой пациент» заполучил оспу обезьян из-за дополнительного увлечения зоофилией.

Сейчас в СМИ запускается кубло информационного тумана, дабы скрыть настоящую ситуацию, что, естественно, ее только осложняет.

Впрочем, нечто аналогичное происходило и с информационным потоком о ВИЧ.

Наводить тень на плетень западным массмедиа просто приходиться, чтобы обыватель вдруг не осознал, что извращенцы могут распространять болезни, которым нормальный человек подвергается крайне редко.

Вот и получается, что ценности ЛГБТ убивают отдельных людей, а еще ведут к смерти цивилизацию, когда захватывают все общество.
Недаром немецкий философ Артур Шопенгауэр (1788-1860) полагал, что педерастия, отсекая неполноценные и деградировавшие особи, вовлеченные в нее, таким образом сохраняет человеческий вид в целом, ибо содомиты не имеют своего потомства.

Боюсь, что с такими взглядами в XXI веке у Шопенгауэра совершенно не имелось бы шансов избраться в бундестаг.

 

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
Диверсия в зоне контроля американской разведки
Анна Пономарева
Трубопроводу нанесен беспрецедентный ущерб
Анна Пономарева
Цель США – окончательное закабаление Евросоюза
Алексей Зотьев
Рестораны армейского питания появились в Уссурийске, Мурманске, Санкт-Петербурге
Николай Самохвалов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования