четверг, 11 Августа, 2022

Подробно

3000 дней с начала войны в Донбассе

Отдел информации
02.07.2022 - 21:07
3000 дней с начала войны в Донбассе

Битва против однополярной тирании

Рано утром 15 апреля 2014 года заговорщики, захватившие власть над Киевом и большей частью Украины, начали войну против народа Донбасса. Об этом в помещении захваченного здания Верховной рады Украины сообщил Александр Турчинов, которого заговорщики назначили исполняющим обязанности президента, в отсутствие президента законно избранного. 

Видео

15 апреля 2014 года подразделения вооруженных сил Украины, изменившие присяге, поднявшие оружие против законно избранной власти и перешедшие на сторону заговорщиков, вошли на территорию Донецкой и Луганской областей – туда, где армия и народ все еще хранили верность присяге и отказывались подчиниться требованиям заговорщиков. В тот день, 15 апреля 2014 года Киев начал войну против народа Донбасса. 

2 июля 2022 года исполнилось ровно 3000 дней с того трагичного дня. 

За это время народ Донбасса научился жить и созидать под нескончаемыми артиллерийскими обстрелами. За это время народ Донбасса научился воевать и создал свои армии. Он смог долгие годы противостоять силам киевских оккупантов, оснащенным западным оружием и самыми передовыми военными технологиями. За это время народ Донбасса научился государственному делу, и на месте бывших украинских областей возникли два независимых государства – Луганская и Донецкая народные республики. А 24 февраля 2022 года на помощь народу Донбасса всей свой мощью пришла армия Российской Федерации. 

Конец истории кровавого украинского заговора близок. Подходит к концу война, которую народ Донбасса ведет уже 3000 дней. Рассеивается информационная тьма, возведённая лицемерием Европы и США вокруг Донбасса, и мир начинает открывать глаза на многолетние страдания его жителей. 

3000 дней и ночей героического сопротивления народа Донбасса навсегда войдут в мировую историю как подвиг простых людей – стойких, верных и сильных духом; как начало решающей битвы, которую Свободный мир во главе с Российской Федерацией ведёт против однополярной тирании Вашингтона.

3000 дней и ночей героической верности народа Донбасса своим духовным принципам, своей культуре, своему истинному прошлому – это самый надежный фундамент его мирного и свободного будущего!

В ЕС вступил в силу запрет на импорт российского угля
Отдел информации
Новый генсек организации заявил о влиянии Москвы на рынок нефти
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования