четверг, 11 Августа, 2022

Подробно

Идеальный президент

Алексей Сокольский
15.06.2022 - 00:03
Идеальный президент

Байден жаждет нового срока в Белом доме

Пресс-лесбиянка Белого дома Карин Жан-Пьер объявила американскому каналу CNN, что президент Джо Байден собрался в 2024 году вновь избираться на пост главного лидера Соединенных Штатов.

Если бы дело происходило в нормальной стране, то высказывание Жан-Пьер можно было счесть за шутку. В конце концов, престарелый Байден, постоянно спотыкающийся на ровном месте, а потом и пожимающий руки невидимым собеседникам, вероятно, призракам Авраама Линкольна и Элвиса Пресли, напоминает всего лишь зомби из фильма ужасов. А какой из зомби президент?

Но система выборов в США вполне позволяет «Сонному Джо» добраться до Овального кабинета и во второй раз. Здесь надо учитывать, что в его победе над более энергичным и успешным Донни Трампом огромную роль сыграли транснациональные корпорации и СМИ.

Один раз трюк с пропагандой прокатил, почему же второй раз он не должен сработать? Надо учитывать, что Трампа поддерживали жители американской глубинки, а Байдена − население мегаполисов, одуревшее от социальных сетей и средств массовой информации.

Невменяемый Джо Байден – весьма привлекательная фигура для реальных хозяев США, спрятавшихся за спиной президента. Байден ведь просто выполняет указания, которые ему поставляют многочисленные эксперты и консультанты при администрации Белого дома. Причем нынешний «вождь» Штатов сделает все, что ему прикажут. Он лично заинтересован в посте президента, ибо с помощью него обеспечивает благополучие своего семейства.

Байден напоминает дегенерировавшего Кощея Бессмертного из русской сказки, но надо вспомнить, что слово «кащей» («кощей») в старину соотносилось с понятиями − «подлый раб», «невольник», «скряга» и «смерд».

Американские СМИ пришли в ужас, когда узнали, что главным советчиком Джо является его сын Хантер, погрязший в коррупции любитель наркотиков.

Существует точка зрения, что украинский кризис семейка Байденов спровоцировала. Хантер Байден давно подвязан на изъятие средств из казны Украины. А нынешние кредиты и поставка вооружений – это неисчерпаемый источник обогащения.

Уже поэтому идея Джо Байдена баллотироваться на второй срок грозит увеличению продолжительности противостояния России с нацистским режимом в Киеве. Байденам выгода нужна и за нее они будут бороться до последнего украинца.

Однако у кукловодов, скрывшихся за Байденом, интересы совпадают с желаниями их марионетки. Нацизм на Украине выращивали не зря. Спецоперация России послужила отличным поводом для разрушения экономики Европы санкционной идиотской политикой и полным переформатирования международных отношений, с переходом от глобализации к глокализации.

Когда процесс будет завершен, то Байденом можно и пожертвовать, списав все убытки на его старческое слабоумие. Можно сказать, что в этом случае он – идеальный президент…

Идеальный шторм «Байден»...

 

 

В ЕС вступил в силу запрет на импорт российского угля
Отдел информации
Новый генсек организации заявил о влиянии Москвы на рынок нефти
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования