вторник, 5 Июля, 2022

Подробно

Благодетельные санкции

Алексей Сокольский
23.05.2022 - 23:41
Благодетельные санкции

Содом от «Disney» не пройдет!

Компания «Disney» − это не только производство кинопродукции, но и продажа различных товаров: от мягких игрушек и одежды до аксессуаров для мобильных телефонов и игр для компьютеров.

Идя в ногу со всем деградирующим западным сообществом, фирма «Disney» озаботилась очередным проектом в поддержку содомитов, лесбиянок и трансгендеров. Данный проект называется «Прайд-коллекция», а выручка от его реализации направляется «Disney» непосредственно борцам за права извращенцев по всему земному шарику. Теперь в его рамках запущена линия выпуска и продаж мягких игрушек в специальной «радужной» расцветке для детей всех возрастов, ограничение по допуску обозначено как «0+».

Вот так «Disney» навязывает пропаганду содомии всем ребятишкам, начиная с грудничков и младших групп детского садика.

Популярные анимационные персонажи, например, Микки-Маус, Минни-Маус и Стич, исполнены в гей-окраске.

Протесты родителей не учитываются, ибо гей-лобби в Соединенных Штатах «Disney» боится больше, чем мам и пап, детей которых постепенно «приобщают» к содомитскому образу жизни.

Вообще, содомиты только по недоразумению называются «меньшинствами». Они уже давно контролируют и политические организации, и СМИ, и культуру западных стран. Если человек попытается, что-нибудь вякнуть против этих новых властителей Запада, то он подвергнется остракизму, может потерять работу, и даже его детей легко отберут бдительные псы ювенальной юстиции.

В Российской Федерации компания «Disney» вела наступательную политику, которая фактически не встречала серьезных препон.

Но вот началась спецоперация России по денацификации Украины. Запад ввел санкции и принудил свои компании уйти с российского рынка.

Конечно, радоваться санкциям не стоило бы, ибо они все-таки бьют по нашей экономике и кошельку граждан России. Однако у них есть и обратная сторона – благодетельная. Наше телевидение хоть на чуток стало чище из-за бегства либеральных див и певцов ртом, развращавших народ.

И вот еще добрый знак – «Disney» исходит вон из русской державы, что надо только приветствовать. Пусть эта компашка сеет плевелы содомии у себя. Нам они не нужны.

Главная задача – больше не запускать всех подобных «Disney» на нашу территорию, да еще и ограничить их информационные поделки, поступающие в Россию из-за рубежа. Духовное здоровье нации требует этого.

Невольно вспоминаются слова великого русского святого XI столетия – преподобного Феодосия Печерского: «Слово мое к тебе, князь боголюбивый. Я, Федос, худой, раб пресвятой Троицы, Отца и Сына и Святого Духа, в чистой и правоверной вере рожден и воспитан в добре и наказании правоверными отцом и матерью, наставлявшими меня доброму закону: верой же латинской не прельщаться, обычая их не держаться, и причастия их избегать, и всякого учения их избегать, и нравов их гнушаться, и оберегать своих дочерей: не отдавать за них и у них не брать. [Нельзя] ни брататься с ними, ни кланяться им, ни целоваться, ни есть или пить с ними из одной посуды, ни пищу их принимать. Тем же, кто у нас просит, Бога ради, есть или пить, дать, но в их посуде; если же не будет у них посуды, то в своей дать, а потом, вымыв ее, помолиться».

 

Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования