среда, 25 Мая, 2022

Подробно

Ситуация на фронте

Юрий Котенок
15.05.2022 - 01:41
Ситуация на фронте

Мариуполь-2 и замысел противника

1. Наши продвигаются, идут бои в самом Угледаре. 

2. Идут бои в Марьинке. 

3. Наши изо всех сил рвутся в Авдеевку. Продвижение русских в Авдеевке признают и на стороне противника. 

Захват Авдеевки позволит Донецку наконец вздохнуть спокойно. Это очень тяжелая история. Инженерные сооружения здесь и в Краматорске серьёзные — за 8 лет закопались очень серьёзно. 

4. Но… У нас, как всегда, масса "знатоков" выступают не по делу, например, уже замучились захлопывать крышку "донбасского котла", а она всё не захлопывается. Понятное дело, кричать — это одно, а воевать — другое. 

Хохлы в ответ на то, что прокричали наши ура-патриоты, что мы "захлопнули крышку котла", остановили вывод войск и добрасывают в Донбасс +3000 чел. теробороны с тяжелым вооружением. Идут на Славянско-Краматорскую агломерацию. Здесь будет следующий цикл тяжелой борьбы. Выходить они не будут. 

5. С Лисичанска и Северодонецка они, скорее всего, выкатятся, то есть, этот выступ мы можем срезать, но в Краматорске и Славянске они готовятся драться в окружении. 

6. Эти две крепости – Лисичанск/Северодонецк и Славянск/Краматорск — это следующий этап. Их хотят превратить в  Мариуполь № 2. Здесь будут основные драки. 

Авдеевку мы возьмем быстрее всех. 

7. Задача противника  чтобы наши штурмовые колонны разбились об эти два укрепа, после чего будет попытка контратаковать. Пытаться контратаковать окончательно они будут готовы к началу/середине июня.

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования