пятница, 1 Июля, 2022

Подробно

Киев давно пора наказать

Отдел информации
15.04.2022 - 09:27
Киев давно пора наказать
В Госдуме призвали нанести ответный удар по центру управления в украинской столице
Нельзя больше медлить — Киев новыми обстрелами российских регионов наглядно продемонстрировал, что плевал на все предупреждения Минобороны РФ об ударе по украинским центрам решений в ответ на диверсии.
«Нанеся удар по поселку в Брянской области, Киев в очередной раз показал свою трусливую террористическую сущность, направленную против мирных граждан, детей, женщин и стариков. Считаю, что пора нанести ответный сокрушительный удар по центру управления и принятия решений в Киеве… Уверен, это им не сойдет с рук. Пора прекратить их чаепития с заезжими западными кураторами», — цитирует РИА Новости депутата Госдумы от крымского региона Михаила Шеремета.
Напомним, вчера украинские боевые вертолеты вторглись в воздушное пространство нашей страны, произвели удары по жилым домам в поселке Климово Брянской области. По данным Минздрава, пострадали восемь человек, включая ребенка 2020 года рождения, шестеро россиян госпитализированы, двое находятся в тяжелом состоянии: 70-летняя женщина лишилась ноги, малыш получил сквозное ранение головы.  Как заявил губернатор региона Александр Богомаз, повреждения получили около 100 домов.  «Туда прилетело девять снарядов… Два дома сгорели полностью и около 100 домов нанесен ущерб различной степени тяжести», — рассказал в эфире телеканала «Россия-24» глава региона, отметив, что украинцы «знали, куда стреляли, и стреляли они по жилому сектору». В настоящее время в Климовском районе введен режим чрезвычайной ситуации. Позже СКР опубликовал видео из пострадавшего поселка. На кадрах видеозаписи видны последствия украинского налета: выбитые окна дома, дыра в деревянной постройке и другие разрушения.
Вчера также была совершена диверсия со стороны ВСУ на территории Белгородской области. После обстрелов местные власти эвакуируют жителей приграничных сел Сподарюшино и Безымено для обеспечения их безопасности. Таким образом Киев сделал все, что бы получить обещанное Минобороны РФ. Теперь дело за Россией.
Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования