суббота, 2 Июля, 2022

Подробно

Разжигатель войн уже в Одессе

Отдел информации
15.03.2022 - 09:25
Разжигатель войн уже в Одессе

На Украине замечен Бернар-Анри Леви

В Одессе переполошились не на шутку, окончательно осознав, что грядут тяжкие времена. Дело в том, что в город наведался Бернар-Анри Леви. Этого отъявленного русофоба и пакостника давно окрестили «серым кардиналом» всех последних военных конфликтов и идеологом американских военных кампаний и бомбардировок Югославии, Ливии и Сирии.

Фотографию прогуливающегося Леви в сопровождении главы Одесской областной военной администрации, бывшего командира батальона «Айдар» Максима Марченко, опубликовал одесский журналист Юрий Ткачев. «Ничего такого, просто военный губернатор Одесской области проводит экскурсию по Одессе для евроатлантического "пса войны" Бернара-Анри Леви. По ходу нам тут ж****», — констатировал журналист.

Писатель Лев Вершинин был более категоричен. «Многократно проверено: прилет этого автора «теории метаморфической реальности» гарантирует вскоре после его убытия тлен, кровь и пепелище. И вот теперь он в Одессе, сопровождает военного преступника Марченко, готовящего город к (по мнению месье Леви) «великой эсхатологической битве». В связи с чем, полагаю, Одессе п****. Кто еще способен бежать, бегите. Если что-то по итогам останется, вернуться всегда сможете, а жизнь не вернешь…» — предупредил писатель.

Действительно, как показывает практика, где объявляется Леви, там грядет бойня. Этот господин не может обходиться без крови и военных столкновений. Он их не только чувствует за версту, но и всячески трудится во имя различных провокаций. Так, во время конфликта в бывшей Югославии он выступал в защиту боснийских мусульман. Он же активно поддерживал «Армию освобождения Косово» и призывал в своих статьях к бомбардировкам распавшегося ныне государства. Отметился Леви и в Южной Осетии в 2008 году. Его смело можно называет идеологом «арабской весны». Что касается его теории «метаморфической реальности», удобной для западного мира, согласно ей, «дело мыслителей — формулировать образы мира, каким он должен быть, и убеждать политиков формировать мир в соответствии с этими образами». Соответственно, основным средством праксителей являются крылатые ракеты, бомбы, снаряды, всевозможные дроны и т.п.

Кстати, последний раз Леви объявлялся на Украине во время Майдана, аккурат, незадолго до того, как митинги превратились в бойню. И не удивительно, что в Одессе изрядно напряглись по поводу нового визита этого кровавого философа.

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования