пятница, 1 Июля, 2022

Подробно

Страшная тактика Киева

Отдел информации
10.03.2022 - 08:58
Страшная тактика Киева
Микробиолог перечислил три главные угрозы со стороны Украины
Украина несет глобальные беды всему миру, не только России, признают эксперты. Однако именно нашей стране приходится нивелировать риски.
«У России на сегодняшний день три угрозы со стороны Украины — ядерная, биологическая и террористическая. Если мы все их ликвидируем, значит можно сказать, что операция прошла успешно. Надо обязательно поставить под контроль все ядерные объекты и все американские военные биологические лаборатории, которых уже больше 30. Их я считаю первостепенной задачей российской армии», — передает РЕН ТВ слова микробиолога, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию Игоря Никулина.
Как отметил эксперт, вчера украинские националисты почти полностью обесточили ЧАЭС, что могло привести к ее выходу из строя, поэтому имеется риск возникновения крупной экологический катастрофы. В результате, российские военные были вынуждены перевести станцию на дизельные генераторы. Очевидно, украинские националисты ни перед чем не останавливаются и хотят оставить после себя выжженную землю, констатировал Игорь Никулин.   
Одно из свидетельств тому, не только удар украинской стороны по линиям электропередачи, питающим ЧАЭС, но и то, что Киев всячески уклоняется от организации каких-либо ремонтно-восстановительных работ. По мнению заместителя министра обороны России генерала армии Николая Панкова, это еще раз подтверждает «абсолютно целенаправленный и провокационный характер действий националистов». Тем более, что в Киеве пугают мир рассказами о грядущей катастрофе. Как объявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, Чернобыльская АЭС потеряла все электроснабжение, а дизель-генераторы рассчитаны на 48 часов работы, после чего отключится система охлаждения, и это будет грозить утечкой радиации. Виновата, естественно, во всем Россия.
А, между тем, именно российские войска обеспечивают нормальное функционирование опасных объектов, вопреки всем диверсионным вылазкам националистов, которые изо всех сил пытаются устроить апокалипсис. По информации официального представителя МИД России Марии Захаровой сегодня ситуация на Чернобыльской и Запорожской АЭС контролируется российскими военными и украинскими специалистами, и на обеих станциях «радиационный фон находится в норме».
Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования